外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 140 回复本帖可获得 10 奖励! 每人限 1 次
我的人缘0
athl3000 发表于 2014-2-25 17:32
n91记忆中是4D硬盘机?

看你的签名 发现我们的耳机很像。。

呵呵~  我还有 DT990 PRO 和 Q701  爱丽丝M1 ~

我的人缘0

回帖奖励 +10

涨姿势了~~

我的人缘0
zdwins 发表于 2014-2-25 19:03
N91 是 诺基亚 当年的音乐手机   当年的音乐机皇

嗯 挺给力的黑又硬,没想到这么有能力

我的人缘2
zdwins 发表于 2014-2-25 15:43
4P对前端的要求 低于4S和4B   NOKIA 91 正好又是典型的力大声粗火气十足,而且推力很好,我插DT990 PRO 250 ...

是滴,我觉得随身差不多就好。非要说在一个安静的房间里欣赏音乐,随身并不是最合适的器材。。。既然叫便携,最大的目的还是方便携带。所以差不多量力而为最好~真有玩音频的心,玩大耳,组台式,甚至玩玩书架箱,有源的无源的,都更好~

我的人缘0
好脾气的大轩 发表于 2014-2-25 20:32
是滴,我觉得随身差不多就好。非要说在一个安静的房间里欣赏音乐,随身并不是最合适的器材。。。既然叫便 ...

其实 现在的随身已经偏离最开始的初衷了  各种砖 各种随身耳放 捆绑 ~

耳塞也是 越来越走土豪路线 动铁X N个单元~ 圈铁~ 各种定制~   其实我觉得随身4单元足矣~

定制虽好 可是由于密闭太过于密实 出街又不安全~ 我平时自己开车路上都是听车子里的音乐 耳塞也只是午休或是闲暇的时间听听~ 家里都是听耳机系统~

我的人缘2
zdwins 发表于 2014-2-25 21:30
其实 现在的随身已经偏离最开始的初衷了  各种砖 各种随身耳放 捆绑 ~

耳塞也是 越来越走土豪路线 动 ...

是呀,我在家大耳都不用,组了套入门的书架箱,耳塞是上下班时候听,公司里反而只是用BOSE IE2,因为带着舒服,不隔音,办公室里有事喊我也听的到,平时看看电影,玩玩游戏,效果都很好,听听流行也没太大问题~

我的人缘0

回帖奖励 +10

顶~ 真心羡慕~

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

专业了

我的人缘0

回帖奖励 +10

看看~~~

我的人缘0
测试