外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[新闻] 实在太像7810! Ninox Aurora

20 36264
楼主

继续发些冷门鼠的资讯.....

Ninox Aurora ,跟i-rocks7810相似,翻到测试者实际使用的心得是Aurora后端比较肥大一些
似乎是国外论坛ESReality一位大手BST的产物,难产了很久。 (这个计画是从2011年开始的)
目前没有大规模量产,稍微看了一下帖子是需要填上邮箱静候消息。

实在太像7810! Ninox Aurora

Ninox Aurora 规格
A3090, 无直线修正, 无加速
LOD: 1.5-2mm
DPI: 400, 800, 1600, 3200, 4000
刷新率: 500Hz
脚贴: 1mm 特弗龙
微动: D2F-01F
表面: 类肤漆处理

坛子里的测试样品照片

同厂的另一作Velocity,一样的3090差不多的外型,与Aurora相比最大的差距在无侧键设计。

同场加映另一款和i-rocks7810R更为相似的HANSUNGGO1000
棒子产物,芯片用的原相,7000韩元。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
感觉比7810的尾部收的大一点啊。

我的人缘0
鼠标屁股要是再翘点就有爱了

我的人缘0
可惜是买不到的东西

我的人缘0
这种形状的鼠标手感基本都不会差到哪里去的,目前对3090已经麻木了,100以下可以考虑,滚轮还是蛮有质感的

我的人缘0
橡胶漆的感觉

我的人缘0
可惜买不到吧!

我的人缘0
欧美和棒子也来山寨我天朝湾湾省的品牌了,不过应该是质量上成的产品,求入手办法。

我的人缘0
造型弱爆 手感爽爆

我的人缘0
测试

以为是minuix - . -

123下一页
高级模式