外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

收拾屋子的时候,翻腾出以前用过的那些听音乐的就物件,现在再看看,不是少电池就是没充电器,
之前看到很多网友都在晒自己的设备,咱也跟风晒一下,这几年自己的听音乐的设备。

统计了一下,共有松下的卡带机,三星的mp3,骚尼的CD机和森海塞尔的监听耳机,还有就是年前买的[size=+0]明基动铁耳机DQ-1。
耳机篇:
以前的耳机都是用的手机自带的,买过的耳机只有两个,森海塞尔的和现在用的[size=+0]明基DQ1。

买DQ1的时候是在年底买的,主要是出于隔音效果好买的,一坐坐三个多小时的车,人声鼎沸烦的慌,当然音效也要好一些的,。耳机到家听了一下,隔音效果确实不错,音质很棒,女声空灵悠扬,男声很厚实,对得起价格。

森海塞尔这个耳机买的时候纯粹就是烧的,当初是新买的一个手机,号称是音乐手机,就想着配个好耳机听听音乐,然后价格高的就是好的,结果就买了这个耳机,过了有一年吧,换手机,这个耳机也就压箱底了。
音源篇:
MP3,CD机和卡带机买着三样的时间差不了多长,按照个头来说吧

最小的属MP3,小时候对这些东西不懂,现在翻出看看内存只有256MB,难怪每次花钱下载歌曲的时候人家都要问你要删了那个。
在用P3听的时候,歌曲大多都是琼嚷嚷,或者什么情啊,爱啊的,比如什么潘玮柏的《快乐崇拜》还有《那一夜》啦,什么《一把火》这类的。

卡带机,这个的话听音乐就少了,因为家里有很多老磁带,听得大多是马三爷、马季、刘宝瑞等相声大师的贯口、单口相声,音乐的话依稀记得是《丁香花》、《老鼠爱大米》这类的歌曲较多。

说到CD机,这个东西就比较值钱了,当然拿着一个CD机上街,就像现在拿iPhone土豪金上街一个感觉,高大上。打开CD机,里边居然还有一张梁静茹的碟子。
自从有了手机之后,就没有在用过其他的音源设备。
自认为不是什么音乐发烧友,但是看到自己以前买过的设备才知道自己在音乐上也烧了不少钱。

我的人缘0
我以前是SONY 最新薄的那款CD机+PX100 ,被妹子抢走了,又买了同样的一套,结果又被妹子抢走了。。。那都是很多年前的事了。。。不过我很喜欢听CD机的感觉,有真实感,不像现在的数码播放器,总觉得缺少存在感。。。

我的人缘0
aimok 发表于 2014-2-13 13:07
我以前是SONY 最新薄的那款CD机+PX100 ,被妹子抢走了,又买了同样的一套,结果又被妹子抢走了。。。那都是 ...

说的很不错,但是鄙视让妹子抢走

我的人缘2
哦~~~让我想起了高中时买的同样超薄松下卡带机,年少无知啊,上课无聊拆了,结果装不回去,总多一些零件不知道是哪里的。。。CD机的时候,老爷子去美国给我带了一个同样松下超轻CD机,真的很轻,却又挺厚~~玩了一阵子,因为不方便就不知道仍哪里去了,现在想想真是后悔啊,都没有认真对待过

我的人缘0
aimok 发表于 2014-2-13 13:07
我以前是SONY 最新薄的那款CD机+PX100 ,被妹子抢走了,又买了同样的一套,结果又被妹子抢走了。。。那都是 ...

EJ2k?

我不记得了,我就记得就是黑色一种颜色,买的时候在店里是1100块左右,很早的东西了,样子都忘了。。  详情 回复 发表于 2014-2-17 10:20

我的人缘0

我不记得了,我就记得就是黑色一种颜色,买的时候在店里是1100块左右,很早的东西了,样子都忘了。。