外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实我也想黑色和白色一起买,但是现在成家了, 不同以前读书时代,怎么花都不心痛(家里给),现在出来工作多年,一份耕耘才能有一份收获,小孩开稍大,一个感冒发烧去医院吊个针,就要几百块钱(头痛)。。。如果又花4000块钱好像又开销大了,逼近前几天买了个1865.   2月份进的坑,看了很多论坛,就是不明白上面我想的两个问题...........原来中毒是这样的滋味............揪心、、、、

我的人缘0
2月份才进的坑,小白一个,希望LZ不嫌我啰嗦,问这问那的问题,我也想多了解键盘、键帽的世界。

我的人缘0
先顶 后看

我的人缘0
先睹为快!!!

我的人缘0
原厂外观确实很耐看,怀旧风浓厚却又不乏现代感,做工一流,根本无可挑剔。我的3000白青买回来用两天后就封箱了,果断收藏之,不是因为不好用,而是觉得做工太好,真的很舍不得去折腾这类艺术品般的东西。

我的人缘0
18777974811 发表于 2014-2-18 11:28
我现在用1865的黑轴玩游戏,但是那个WSAD键很硬。是POM材料,特别在现在冬季玩FPS游戏,手指冻痛,我拆开键 ...

键帽和其他的差不多  没有什么特殊  不过要说触感 ABS的却是要比POM柔和  也没那么滑  但是耐磨度差  会打油   当然 二色键帽不存在掉字有什么问题尽管问  不用客气  现在时间少了  没办法整天蹲在论坛帮人解答   但是类似的活我干了快十年  所以能帮忙的一定会帮  哈哈

我的人缘0
回复看

我的人缘0
大师,我想问问你,原厂普通的ABS和二色ABS键帽手感是不是有差异,是不是二色键帽的工艺,细腻度,用料更好呢,二色键帽是不是又要比热升华PBT加厚那种键帽手感要好呢,我工作之余很喜欢玩FPS游戏,我只想玩游戏更舒服点,嘿嘿。我最怕买了60周年那款,打游戏多了,WSAD打油了,是不是会影响手感,毕竟游戏时间长,期望大师指点...先谢啦。

我的人缘0
支持一个

我的人缘0
测试
看看彩蛋,。。。。。