外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回复 9# aimos 的帖子

他最近 有点精神恍惚..
我的人缘0
noforcemaccel – 恢复到桌面鼠标加速度设置,即使用驱动设置的鼠标加速度。在游戏中多数情况下你老鼠的加速度并非是稳定的保持在某一个你设定的值上。当你关闭Windows下的鼠标加速时,这个参数可以使Half-Life不能对你鼠标的加速度进行修正。
何时使用:当桌面下的鼠标加速度被关闭时,你同时也想关闭游戏中的鼠标加速度。

noforcemparms – 恢复到桌面下的鼠标按键设置。因为通常情况下你进入CS的时候,你的鼠标设置将自动切换到应用程序模式,同时允许功能键被调整成桌面模式,比如一些高端鼠标所带的侧键。这个参数可以去掉那些功能键的特殊用途。比如鼠标上的某个按键可以允许你打开IE浏览器,但是如果你在比赛忽然不小心错误按到那个键了,然后弹出一个网页,估计这种情况是谁也不想见到的。
何时使用:如果你不想因为自己的一个操作失误而造成灾难性的影响,那么就关闭你所有用不到的功能键。

noforcemspd – 使用桌面下的鼠标速度设定。noforcemspd将强制Half-Life使用你在桌面下的鼠标属性里速度的设定。但是,Half-Life还是会以游戏中你所设定的鼠标速度为准,这意味着你在游戏中的鼠标速度的调节是建立在桌面鼠标速度上的。
何时使用:当你想在游戏中与桌面下使用相同的鼠标速度时可以使用。如此一来,鼠标速度将会被放大或缩小。

看看吧。。。:mm2:
我的人缘0
原帖由 kzl8524689 于 2008-7-9 10:32 发表
noforcemaccel – 恢复到桌面鼠标加速度设置,即使用驱动设置的鼠标加速度。在游戏中多数情况下你老鼠的加速度并非是稳定的保持在某一个你设定的值上。当你关闭Windows下的鼠标加速时,这个参数可以使Half-Life不能对 ...

我也百度到了这样的答案,但是第3条说的驴唇不对马嘴的~~~~:mm3: :mm3:
我的人缘0
无知的时候百度是个好东西.
我的人缘0
测试
在CS区讨论好久了~ 大家有空可以自己试试,我个人是不认为会有负加速这种东西存在的。
负加速=减速?。难道鼠标会减速? 少开玩笑了~~
我的人缘0
我也不觉得会有 负加速的问题~~~~~
我的人缘0
负加速。。应该是鼠标移动越快。。。鼠标速度变·慢。。既然有人试过。结果完全一样。。那就是鼠标的问题吧:ku··:
我的人缘0
原帖由 nifei201 于 2008-7-9 09:27 发表
你们就不能正经的回答点问题吗?
LZ 你说的是啥游戏?

当然是打CS1。6的。。。拿你IE3试试:ku··:
我的人缘0
原帖由 cshantian 于 2008-7-9 11:22 发表
负加速。。应该是鼠标移动越快。。。鼠标速度变·慢。。既然有人试过。结果完全一样。。那就是鼠标的问题吧:ku··:

到目前为止,我没有见到任何人提出有力的证据证明有负加速的存在或者证明负加速应该存在,所以看不出你的鼠标有什么问题。
我的人缘0
测试
原帖由 cshantian 于 2008-7-9 11:23 发表

当然是打CS1。6的。。。拿你IE3试试:ku··:

看看这里的高手评论,http://group.zol.com.cn/1/32_3781.html
高级模式