外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] RACE2黑色奶轴开箱【换新的已到,满血复活啦】

13 16802
楼主

等啊等啊,13等到了14,RACE2终于出货了
急不可耐的就下单了
一下班就回来开箱
首先,对RACE2的做工是满意的
其次,无钢板的卫星轴,感觉不那么肉啊
最后,奶轴我也是第一次用,感觉要用力啊。。

--------------------------------2014.01.22---------------------
今天换新的RACE2到了,我用了公司的地址RACE2满血复活啦,哈哈哈
这次换的是完美版啦 开森的
RACE2黑色奶轴开箱【换新的已到,满血复活啦】

--------------------------------2014.01.20---------------------

来个悲剧的,开箱都拍完了我才发现我中奖了。。。到手的是个瑕疵键盘,已经和卖家说好明天快递回去了2天摸不到它了要
边角是瘪的!!绝对不是运输造成的,我的盒子还是完好的。

上图上图,开箱咯
1P顺丰露脸
2P里面还有层哦
3P再来一层,保护的很好
4P
5P
6P
7P附近少的可怜啊,说明书我就没怎么看
8P当当当,闪亮登场咯
9P
10P
11P大爱松果键帽
12P
13P可爱的小松鼠
14P
15P线材略显掉份的样子。。
16P还有个小松鼠哦
17P这几个开关我就没动过
18P
19P铭牌大赞~
20P灯亮起来,黑色配白灯,很有档次啊
21P
22P越看越喜欢
23P
24P
25P
26P奶轴~~好奶好奶
27P
28P这注水口。。。
29P一排啊一排啊!!看不下去啊
30P来合影咯~~
31P红白一看 还是红色骚啊
32P白色低敛
33P好喜欢
34P
35P

总结:   
     模具确实存在几个地方的凹槽,我图片没拍出来
     键盘没钢板轻了好多啊,而且因为没钢板卫星轴也不那么肉了,这点是很满意的地方
     手感方面,奶轴属于重口轴啊,我感觉我需要时间去适应
     另外R5高度键帽的注水口太明显了,非常吃不消
     最高亮度的灯好刺眼
     配件太少了,不知道是不是第一版的原因,连个缠线贴都没有
     最后,RACE2还是值得等待的,键帽细节做的很到位,手感方面一定不会让你失望,越看越喜欢的啊!

The end
       谢谢大家

评分

flcc + 2 感谢哥们分享

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
杀发

多图杀猫,系统有问题 总要我发两遍。。。  详情 回复 发表于 2014-1-20 23:50

我的人缘0
杀都没有

我的人缘0

多图杀猫,系统有问题 总要我发两遍。。。

看到了  详情 回复 发表于 2014-1-20 23:52

我的人缘0
wooddice 发表于 2014-1-20 23:50
多图杀猫,系统有问题 总要我发两遍。。。

看到了

我的人缘0
BD啊想好换啥轴了咩

我的人缘0
TAT,为嘛你们都到了,我的还没到。。

我的人缘0
测试
这键帽正常使用的话容易打油不?

等我用段才知道 我感觉这键帽比一般ABS质感好点,但是打油这个只有使用才知道  详情 回复 发表于 2014-1-21 09:34

我的人缘0
mvpcc 发表于 2014-1-21 09:11
这键帽正常使用的话容易打油不?

等我用段才知道
我感觉这键帽比一般ABS质感好点,但是打油这个只有使用才知道

我的人缘0
测试
wooddice 发表于 2014-1-21 09:34
等我用段才知道
我感觉这键帽比一般ABS质感好点,但是打油这个只有使用才知道

期待回馈

OK 到时候来更贴  详情 回复 发表于 2014-1-21 11:56

12下一页