外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 迎新年,玩机械键盘-MG赤炼机械键盘抢楼活动

2413 240808
楼主
抢楼已经结束 最后回复楼层 2526 层 共有 6 人抢中奖项
抢楼时间: 2014-1-21 18:00 ~ 2014-2-5 18:00
截止楼层: 5000
回贴限制: 每个ID可以回贴 20 次 (您还剩 20 次)
参加权限:
冰封
低烧
高烧
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
论坛贵宾
高烧60°C
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
高烧100°C
火神
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) MG赤炼机械键盘 亚洲美图
(已隐藏) MG赤炼机械键盘 truev
(已隐藏) MG赤炼机械键盘 hzyh381
(已隐藏) MG赤炼机械键盘 红枣爱大米
(已隐藏) MG赤炼机械键盘 lc290174950
(已隐藏) MG赤炼机械键盘 长沙黑桃K
前言:   

在2013MG是一个新生的品牌,是大家,是朋友们,给予我们支持。是大家的建议与批评陪伴着我们一起走过,一起把手迎来2014这个新年!我们MG所有的成就,离不开大家的支持,离不开大家指导与建议,没有你们,就没有我们的进步!
在这个新年里,为了答谢玩家,特在此举办一个新年抢楼答谢玩家活动!感谢大家一路以来的支持!
                                         谢谢!

奖品介绍:
MG现在在售两款产品,分别是魅影骑士和赤炼,前者采用樱桃轴,最大亮点有线无线双模式,售价489,后者采用台湾白轴,最大亮点是全键盘无冲,售价169,在商城和实体店均有销售。现为答谢大家,送出MG赤炼作为奖品。。

活动期限:2014/01/21  18:00    2014-02-5 18:00

活动规则:   

1.活动指定6个隐藏楼,凡在指定楼层内回复的ID将会获得活动对应奖品一件!         
2.每个用户有20次抢楼机会超过限制次数的回帖都视为作废         
3.每人只有一次中奖机会         
4.中奖结果将在活动结束后公布         
5.活动奖品将在活动结束后发放
6. 中奖者签收快递开始5天内至少有10张清晰的产品试用图片发帖。
7.回复中出现人身攻击,辱骂等恶意回帖行为被视为弃权。
迎新年,玩机械键盘-MG赤炼机械键盘抢楼活动

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看能不能秒到1l

我的人缘0
这么痛快么..

我的人缘0
那就痛快的来个三连击吧

我的人缘0
测试
反正中不到- -

我的人缘0
就没有中过

我的人缘0
按照常理来说 这么前排肯定没有中奖的机会的。

我的人缘0
测试

就没有中过

我的人缘0
试试看

我的人缘0
测试
不错抢个试试中了的话放办公室用