外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还是比较喜欢水虎鱼
我的人缘0
:mm48: 达人来喽,众人听我道来.
现在市场上销售的,包括网拍等销售的这两款ICEMAT耳机权威解释是返修货.之前很多兄弟都很了解ICEMAT耳机有一个致命的弱点,就是头梁连接处容易断裂.所以,包括我的队友在内很多人都更换过新的耳机.很不幸的是,STEELSERIES并没有尽快更新产品,而是等到大多数的消费者购买的耳机已经过保,他们的ICEMAT新包装和改良版才上市.着实让不少人心寒.
大概一个星期之前,我一个朋友购买了这款ICEMAT白色的所谓工包产品,因为本人用过早期的ICEMAT耳机,所以,对于音质和其它细节上,我虽然不能说很有研究,至少知道一点.
我试用的结果是那个东东只能说音质上没有任何问题,但是谈到楼主提到的局部的做工上,确实让人觉得心理不舒服.也许更多的是心理作用.但是凭借本人多年烧外设的经验来看,除了不敢断言它的使用寿命,至少你去听音乐和打CS还是问题不大的.呃,先说这些吧,谁不瞭的扣扣29898216
我的人缘0
难道真如传说中的黑的做工比白的好????????????
我的人缘0
耳机是返修的,线控和麦好象是假的。
我的人缘0
反正保一年 估计论坛里的人 很少有人能用一个耳机用一年以上吧
我的人缘0
我觉得买散的直接入个好了。配件没有意思。cs的可能需要耳卖。  不过做工真不知道黑好白好。建议都有的可以谈谈,权威点。
我的人缘0
今天看了个黑散的  和白的做工一样。只不过黑点亮点 反了下光 看起来就“好”那么一点了
我的人缘0
测试
原帖由 menghuan46 于 2008-7-10 10:58 发表
反正保一年 估计论坛里的人 很少有人能用一个耳机用一年以上吧

我的DSP500用了5年了
我的人缘0
为什么白的要高黑的那么多。黑散单裸机才230左右。白的要280,悲哀啊。就差那么点好看
我的人缘0
测试
别买...............