外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 达尔优新年玩家答谢抢楼活动(活动BUG已经修复,欢迎大家继续参加活动)

2541 280592
楼主
抢楼已经结束 最后回复楼层 2965 层 共有 10 人抢中奖项
抢楼时间: 2014-1-7 18:00 ~ 2014-1-16 18:00
截止楼层: 5000
回贴限制: 每个ID可以回贴 20 次 (您还剩 20 次)
参加权限:
低烧
高烧
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
高烧60°C
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
高烧100°C
火神
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) 达尔优凌豹---牧马人2鼠标一只! tjstar521
(已隐藏) 达尔优凌豹---自由光鼠标一只! ghmyxx
(已隐藏) 达尔优凌豹---牧马人2鼠标一只! HUAD-art
(已隐藏) 达尔优凌豹---自由光鼠标一只! 舍呢么
(已隐藏) 达尔优凌豹---牧马人2鼠标一只! wasd8907729
(已隐藏) 达尔优凌豹---自由光鼠标一只! Simon拳头
(已隐藏) 达尔优凌豹---牧马人2鼠标一只! 亚洲美图
(已隐藏) 达尔优凌豹---自由光鼠标一只! lk2525055
(已隐藏) 达尔优凌豹---牧马人2鼠标一只! 小西瓜912
(已隐藏) 达尔优凌豹---自由光鼠标一只! 小心肝

达尔优新年玩家答谢抢楼活动(活动BUG已经修复,欢迎大家继续参加活动)

前言:   

在过去的那段时间里,是大家,是朋友们,是很多给予我们支持,建议与批评的伙伴一起陪着我们走过,一起把手迎来2014这个新年!我们达尔优的点滴成就,离不开大家的支持,离不开大家掏心掏肺的指导与期盼,没有你们,就没有我们的我们进步!
在这个新年的,为了答谢玩家,特在此举办一个新年抢楼答谢玩家活动!感谢大家一路以来的支持!
                                         谢谢!(达尔优)

在这新始一年里,我们依然会秉持着进步的心,努力为大家呈现精品,不辜负大家对我们达尔优的期盼!
             此致:

敬礼!

活动期限:2014/01/07  18:00  至  2014-01-16 18:00

活动规则:   

1.活动指定10个隐藏楼,凡在指定楼层内回复的ID将会获得活动对应奖品一件!         
2.每个用户有20次抢楼机会超过限制次数的回帖都视为作废         
3.每人只有一次中奖机会         
4.中奖结果将在活动结束后公布         
5.活动奖品将在活动结束后发放
6.回复中出现人身攻击,辱骂等恶意回帖行为被视为弃权。

活动奖品展示

达尔优新年玩家答谢抢楼活动(活动BUG已经修复,欢迎大家继续参加活动)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
支持达尔优,正在用终结者

我的人缘0
看一下吧说不定中了呢

看一下吧说不定中了呢  详情 回复 发表于 2014-1-9 22:31

我的人缘0
我勒个去,第一次这么前排,支持达尔优

我的人缘0
支持达尔优

我的人缘0
目测是我?

我的人缘0
抢楼什么的最好了

我的人缘0
测试
我过来看看,貌似人还不多

我的人缘0