外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

小弟想买个耳机+声卡~~~请各位老鸟给点意见~~~

19 11220
楼主
额~~~小弟最近想入个耳机(想要玩类似CS这种游戏的时候~~定位要准~~混战的时候也要清晰~~而听音娱乐的时候也要中听)要求有点高吧。。。价位的话  就推荐一个  性价比高的  和  一个各位大大心中中意的吧
       还有就是声卡的  问题了  声卡种类很多 还分  5.1和7.1等  对于耳机是不是没啥意义?还有就是大家都推荐外置的声卡(是不是因为方便携带?)总感觉 插主板上的比较好(创新的好不?)。。。所以也请各位大大 推荐下声卡吧  (内置和外置都行) 但总体要求跟耳机 的 一样  ~~~~~
       总体价位500-600吧   希望大家  多给意见啊~~~~~~~~~:mq:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
Hello???????:mm2:
我的人缘0
玩CS定位准的  5H吧。。不过貌似超了、、
http://www.pcwaishe.cn/thread-5332-1-1.html  这个、、
我的人缘0
;mm9; ;mm9;
我的人缘0
DSP550  很不错~~~~
我的人缘0
不是传说5H的  娱乐 功能不行啊?  我还要用来听听音乐,看看电影哈~~~:mm1:
我的人缘0
那还是 买DSP550
我的人缘0
pc161,游戏娱乐都不错
我的人缘0

回复 8# ZigZag[HS] 的帖子

哇~~700大元  还没有声卡。。。。。不是吧
真想  输入~~Show Me The Money~~~(星际密码);mm5;
我的人缘0
测试
呵呵
12下一页