外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
细节拍得真不错

我的人缘0
= =跟索尼的轮胎系列好像。。

我的人缘0
很不错的说。。可惜可惜哦。和偶无缘拉

上次不是发了个白色的~  详情 回复 发表于 2014-1-8 14:43

我的人缘0
骚爆了!苦于没米!要不必须来一发!测评的太到位了!必须顶一道!
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
茨вī汏尛姐 发表于 2014-1-8 05:07
很不错的说。。可惜可惜哦。和偶无缘拉

上次不是发了个白色的~

版主这次的文章风格,要不就是爱极了赛睿西伯利亚风格,要不就是拿人家的手短了,写的内容看起来99.99% 是在明着夸,暗着夸,想着法子夸了。。 就他的定价,超过水货的598 超过TF10 超过森海游戏耳机 和灯厂物理  详情 回复 发表于 2014-1-9 16:54
不是偶的说- -~  详情 回复 发表于 2014-1-8 18:20

我的人缘0
zach9999 发表于 2014-1-8 14:43
上次不是发了个白色的~

不是偶的说- -~

我的人缘0
zach9999 发表于 2014-1-8 14:43
上次不是发了个白色的~

版主这次的文章风格,要不就是爱极了赛睿西伯利亚风格,要不就是拿人家的手短了,写的内容看起来99.99% 是在明着夸,暗着夸,想着法子夸了。。

就他的定价,超过水货的598 超过TF10 超过森海游戏耳机 和灯厂物理多单元和无线系列持平,论声音素质比不上595,特别是MIC 一项,我是不知道49哥是没用过罗技G35 G930 ,还是刻意的不提,G35 就实现了MIC 电平自动平衡,根据音量大小自动调节,G930 驱动自带侧音功能,这个耳机除了外观的变化外,没有任何东西是新的。。。侧盘音量调节,我的天龙D400 估计是第一个吧。。。话说,这个价格还超过了水货的D400了。。。

是很爱这部耳机,开始我就说了。。。。 声音素质的话,超过350我认为没问题,360不清楚,但超不过595,598印象太少所以不好说多,应该也超不过,tf10的话就算了,那个佩戴我实在是受不了,它的声音也“怪”了点。G3  详情 回复 发表于 2014-1-9 22:15

我的人缘0
测试
ququfeijian 发表于 2014-1-5 18:30
麦的灯有点设计上的不懂了,为啥亮起是麦关闭,灯灭是麦开启呢?

欧洲好像耳机都这样,关闭亮灯,估计是为了方便提醒自己或旁边的人,MIC 以关闭,可以安心私下交流了。。

我拆过G35 和 G930 ,按个灯光控制是独立的,当MIC 驱动关闭或者移动到一定位置时,灯就亮了,等和MIC 到底关没关还没关系,也就是,灯好坏,和MIC 好坏,无关。。。

个人表示还是无法接受这个逻辑,:)  详情 回复 发表于 2014-1-9 23:18

我的人缘0
zach9999 发表于 2014-1-5 15:11
我留够了~~~出去了,回来继续~

对了,关于 598 数码多 对他的评价是,森海不会做耳机。。。完全是一个垃圾产品。。。

我自己用下来,比 650 实用多了。。。

要不 数码多测试的产品有问题,要不数码多有问题,要不我有问题。。。当然,我有问题的可能性最大。。。

我不确定森海会不会做耳机,当初595不是也有不少恶评嘛,从580以后,森海的5字头好像就没受过待见……但即使598很烂,应该也谈不上是垃圾,顶多就是尴尬些,高不成低不就,就像当年的595闹了个加大版的555,家庭影院  详情 回复 发表于 2014-1-9 22:19

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2014-1-9 16:54
版主这次的文章风格,要不就是爱极了赛睿西伯利亚风格,要不就是拿人家的手短了,写的内容看起来99.99%  ...

是很爱这部耳机,开始我就说了。。。。
声音素质的话,超过350我认为没问题,360不清楚,但超不过595,598印象太少所以不好说多,应该也超不过,tf10的话就算了,那个佩戴我实在是受不了,它的声音也“怪”了点。G35和930是完全没听过,摸都没摸过,所以不知道。侧盘音量调节我也说了,不是它首创的,但是好东西拿来用很好。基本上就是这么个情况。
我对现在耳机的定价已经没有痛痒的感觉,觉得1K5——2k这个价位有太多好东西,同时又有太多烂东西,甚至2000-3000之间也有烂东西,或是只能值1k5的东西,所以耳机现在到底该卖多少钱,什么价钱发什么声音这一条我觉得现在已经不那么准确了,所以我并不觉得这个耳机很贵,于是有这样的一篇帖子。
比起某2k多的金属耳机——可能听elite之前听他听伤了——elite我觉得厚道得多