外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[交流] 群英会外设记录

25 14053
楼主

下午三点到上海,滚到家里马上陪老婆去八佰伴逛街,她要为新年打折做备战……半夜才回,累得半死睡觉……
第二天马上上班,一堆事情焦头烂额,加班到10点多回到家,又是半死,洗洗睡了……
今天起来发现不对劲,咽喉炎,发烧,去医院,以一记华丽的重感冒迎接新年,跪了……
折腾一天晚上有有些事,半夜才回到家,不能白来一趟,睡不着赶个空发个帖
活动成功的百感交集,非常感谢论坛和各位坛友,能够认识这么多的同好兄弟,无论什么时候想起,都会是段美好的回忆,

现场的好外设实在太多,我也不大可能一、一说全,有几个东西让我印象深刻,这里可能会多点几句:
9H、凯库的香槟金色键盘、游戏狂人的新铝垫子、酷冷的电容、cherry的60周年,雷柏的V900~~
群英会外设记录

这是一群最可爱的人~
群英会外设记录

群英会外设记录

群英会外设记录
调皮的飞行~~
群英会外设记录

群英会外设记录
9HSS跨年这阵子动作不断,elite之后马上又是三部耳机,而最重量级的就是这个9H
不是7HV2,是9H,一个全面的提升,可以说避免了7H当初的全部问题,舒适度和音质都有很大进步,如果说Elite是SS在娱乐影音方面的旗舰
或许9H才是真正全面的老大,这个我也只能说“或许”,没有更多时间体会,日后再说,总之非常令人期待。
群英会外设记录

群英会外设记录

群英会外设记录
5HV3,经典型号的新升级,有多经典你们都很清楚。
群英会外设记录

群英会外设记录

群英会外设记录
新垫子和3HV2,入门品,折叠方便的小便携。
群英会外设记录
新垫子
群英会外设记录
白色的Elite,比黑色好看
群英会外设记录

群英会外设记录
久违的SS小秤砣也出现了
群英会外设记录
凯库这次拿了很多东西过来,我个人觉得最惊艳的就是这个香槟金的108,
白色透白光键帽,淡色的外壳,视觉效果非常出色,话说——敢上市不~~~
群英会外设记录
而土豪金对我来说太艳了,或许因为我不是土豪吧~
群英会外设记录

群英会外设记录

群英会外设记录
另一个kc的有趣DD是这个,类似7G的大手托,104适用,话说——敢上市不!~~
群英会外设记录

群英会外设记录

群英会外设记录
雷柏的V900在没看到实物之前我没有在意过,这次看到“活”的则有不同的看法,它不仅仅是模具小小的改动和多了一些装饰,没那么简单……
这个是手感、质感都出彩的好东西,如果要挑选一只国产品牌鼠标拿到和razer、SS甚至罗技之类的摆到一起卖,V900不跌份儿。
群英会外设记录
另外我也注意到了全场大部分的垫子都是游戏狂人提供的,其它都见得到,只有这个垫子从未见过——当然,远在西安包着石膏的曲老师都评测了,我这土鳖还在惊呆中……
这个铝合金的新垫子给我的印象格外深刻,表面处理的堪比rat的切糕垫,有银色和金色两种颜色
群英会外设记录
尺寸也有大小。
群英会外设记录

群英会外设记录

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

技嘉这套东西视觉效果很嚣张,看着也不错,就是鼠标相当的有重量……
群英会外设记录

群英会外设记录
benq的四轴都来了,当然最吸引人的是它的两台27的显示器……
群英会外设记录

群英会外设记录
NP的洛丽塔视觉效果比我想象的好,只是手感上还有路要走啊
群英会外设记录
酷冷一套
群英会外设记录

群英会外设记录
土豪高科技一套
群英会外设记录
群英会外设记录

群英会外设记录

群英会外设记录

群英会外设记录

群英会外设记录
cherry姗姗来迟的1953~~看上去就是3000系的模具(废话),但扎实了一些,这点很奇怪,但真的发生了……白色二色的键帽视觉效果也非常彪悍,总之不仅仅是“水贴纸”。
群英会外设记录
全场围观的酷冷电容样品,还能说啥呢,出了一定要入手~
群英会外设记录

群英会外设记录

ok了,陪娃去了,大家
Happy New Year!

我的人缘0
哇!49哥您这大过节的晚上两点发帖子哦。。。跟蛐总的业界良心有的一拼。。。

呃。。。我什么都没说

我是外出刚回来,困劲还没上来就发了,和曲总的身残志坚、笔耕不辍没得比啊~~  详情 回复 发表于 2014-1-1 13:37
新年第一天就看见黑。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-1-1 10:39

我的人缘1
cyc_005 发表于 2014-1-1 07:42
哇!49哥您这大过节的晚上两点发帖子哦。。。跟蛐总的业界良心有的一拼。。。

呃。。。我什么都没说{:06 ...

新年第一天就看见黑。。。。。。。。。。。。

新年快乐~~  详情 回复 发表于 2014-1-1 13:37

我的人缘0
先来占个座

小六六~~~  详情 回复 发表于 2014-1-1 13:37

我的人缘0
说今天八佰伴买单都得排队俩小时?

还有这说法,晚上都是睡觉的说。。  详情 回复 发表于 2014-1-1 14:20
所以必须预定啊,其实转到半夜啥都没定,觉得好像东西打完折和海外买来价格也差不多,不是急需,就算了  详情 回复 发表于 2014-1-1 13:38

我的人缘0
cyc_005 发表于 2014-1-1 07:42

呃。。。我什么都没说{:06 ...

我是外出刚回来,困劲还没上来就发了,和曲总的身残志坚、笔耕不辍没得比啊~~

这俩形容词用的。。。。突然蛐总的形象就高大了 另外,吐个槽,这帖子是传说中的斑竹版聊贴么?  详情 回复 发表于 2014-1-1 15:35

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2014-1-1 10:39
新年第一天就看见黑。。。。。。。。。。。。

新年快乐~~

我的人缘0

小六六~~~

我的人缘0
测试
rosicky311 发表于 2014-1-1 13:02
说今天八佰伴买单都得排队俩小时?

所以必须预定啊,其实转到半夜啥都没定,觉得好像东西打完折和海外买来价格也差不多,不是急需,就算了

123下一页