外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
真乱呼。其实我的更乱。来自: iPhone客户端

我的人缘0
楼主的瓶瓶罐罐好多哦、、、

哈哈,本该进厨房的,可是厨房在楼下,懒得来回跑。  详情 回复 发表于 2014-1-4 20:06

我的人缘0
这桌子 是买的还是 做的呢

买的  详情 回复 发表于 2014-1-4 19:58

我的人缘0
很有情调嘛

我的人缘0
测试
绝对科技控啊,不过提醒一下,插座该换一个好点的

一直没找到好的,给推荐下呗。  详情 回复 发表于 2014-1-4 15:23

我的人缘0
杂而不乱的感觉     各种舒适的赶脚

我的人缘0
sunny1986xx 发表于 2014-1-4 04:52
绝对科技控啊,不过提醒一下,插座该换一个好点的

一直没找到好的,给推荐下呗。

我的人缘0
主显示器是29的吧。不知道平时玩游戏,电影效果怎么样。

2913,2560*180的分辨率,上市之初就果断入手了,一直爱不释手,放几张以前拍的图说话: 游戏方面:个人游戏不多,WOW之类的主流游戏都可以完美适应这分辨率。早前以WOW为主,经常三开五开的,所以没有上标准的三屏  详情 回复 发表于 2014-1-4 19:56

我的人缘0
4535865 发表于 2014-1-4 16:40
主显示器是29的吧。不知道平时玩游戏,电影效果怎么样。

2913,2560*180的分辨率,上市之初就果断入手了,一直爱不释手,放几张以前拍的图说话:
游戏方面:个人游戏不多,WOW之类的主流游戏都可以完美适应这分辨率。早前以WOW为主,经常三开五开的,所以没有上标准的三屏。
[25P] 整理出来的用机环境--不秀装备秀心思啊!
电影方面:个人电影时间比游戏多,入手初衷就是为了电影,虽然家里有单独的看片设备,但是上网的时候随手看一些不太讲究的影片还是电脑来得方便。主要看一些10G左右的MKV格式的影片,这类影片一般下载回来就是1920*800上下的分辨率,虽然不是点对点,但是基本也是等比放大,满屏无黑边。还有一类蓝光压制的片子,片源是1920*1080的分辨率,话说是自带了黑边,可以选择下载容量3G以上无字幕的MKV格式。使用射手等播放器的智能去黑边功能加外挂字幕,也能实现满屏无黑边等比放大观看。至于更好的40G左右的蓝光,既然那么有心情去下载,自然就别用电脑看了,那些2G以下质量不高的,即便用对应的16:9的显示器播放,放到满屏也很难直视了。
上网方面:看起来并排显示三张网页,但实际中没有这么用的。中间1/3显示网页,两边全空白,很多人说这是缺点,但我不这么看,浏览网页的同时,难免要挂个QQ之类的窗口,前端显示在网页两边,省去了很多切换操作。话说左右分两个窗口同时浏览或一边看另一边抄写也很安逸啊。我写的只是个人感受,可能和我的习惯有关,我喜欢窗口无节制的开下去,而懒得去关,所以即便这么宽的屏我感觉还是不够宽,因此上右边的等高的2414进一步拓宽桌面空间。

这么详细,谢谢楼主  详情 回复 发表于 2014-1-5 11:01

我的人缘0
测试
lt49273518 发表于 2014-1-2 20:11
这桌子 是买的还是 做的呢

买的