外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 外设天下群英会北京之行有感

84 23716
楼主

早上到家,补了一觉刚起床。哈哈
其实原本真的没想到这次北京之行会让我如此感慨。  
首先是第一天参加赛睿的发布会,其中一个在发布会临时加进去的环节让我惊喜异常并且感慨万千。 那就是历史的回顾部分。尤其是H系列耳机。当我坐在台下,看到大屏幕上这张将近10年前我曾经拍过的5H照片的时候,差一泪流满面。一瞬间属于十年前那个时代的点点滴滴都浮现在了脑海中。
外设天下群英会北京之行有感

所以之后作为历史的见证者,在我上台发言的环节中少不了一番感慨和回忆。当然,考虑到当着众多媒体和玩家的面,唠叨我那些破历史确实容易招人烦,所以见好就收了,哈哈哈。甚至在后面的CS对抗赛里,我这个水平本就菜,加上接近半年没有正经打比赛,3个月没怎么碰CS的“队长”居然带着临时拼凑出的队伍打赢了比赛,还赢了个5H耳机。。。。真心抱大腿啊!!!
真的感谢赛睿的这个发布会,勾起了我太多美好的回忆!

第二天的外设天下群英会,让我见到了许多老朋友也认识了许多新朋友。 很多原本只知道ID的哥们也终于见到了本人。 结果呢,不光导致会议前一天晚上跟老朋友聊到后半夜三点,而且第二天又跟不同的哥们聊了整整一天甚至还感觉意犹未尽。 所以在上台发言的时候,我对飘香剑雨同学给我的“能说”的评价予以了坚决的反驳。哥只是能说吗????哥那分明是超能说好撒!!!!  

因为这些关于兴趣的话题我真是压抑了很久很久。我从商到今年整5年,而且地处IT产业极不发达地区,所以平时别说是同好聚会了,哪怕是交流的机会都很少很少。  要知道,其实所谓的发烧友在普通人眼里就跟神经病是差不多的,而发烧友最大的共性就是需要分享。无论是跟谁聊,无论是聊什么,都总是想把话题扯到自己的兴趣上,并且很急切的说个不停。。。。。想想这些年生意场上偶然碰到一个玩过CS和CF的合作伙伴时我那滔滔不绝把人吓到的神态。。。。想想朋友来我家看到一墙外设时看我那诧异的眼神。还有我公司员工看我拍评测照时很惊喜的把ZOWIE EC认作蝰蛇并且跟我说经理这个我认得时候我那囧囧的表情。。。。。
所以在会议结束我跟老婆通电话时感慨了一句,我真的还是属于这个圈子。。。。。。只有这个圈子让我可以暂时放下所有压力,卸掉所有包袱,摘掉生意场上必须带的各种面具。和一帮跟你同样滔滔不绝的同好在一起大侃特侃!!在一起LAN,在一起大喊NICE!!!  
真心感谢外设天下组织这样的活动,让我这颗已经有些麻木的心重新找到了过去的那种狂热,谢谢!!!

最后,这就是超能说的俺了。。。希望下次有机会再跟大家聚!!

评分

飘香剑雨 + 588 赞一个!
vincentdong666 + 666 赞一个!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

哎,有点后悔没去。加班,加班,加班。。。。。。

以后会不会每年都举办一两次啊,另外我建议,下次再办的时候,可以专门设置一个小展区,展示咱们玩家自己珍藏的一些外设。不为炫耀,只为共同缅怀那些年,我们一起追的外设。夜大觉得如何?

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
沙发!

我的人缘10
你上台的时候有没有隐约的听到一声“高富帅”

听到了。。。。。  详情 回复 发表于 2013-12-30 12:54

我的人缘0
碧落残影 发表于 2013-12-30 12:51
你上台的时候有没有隐约的听到一声“高富帅”

听到了。。。。。  但我自认为是屌丝哦。。。。

那是我在暗送秋波  详情 回复 发表于 2013-12-30 13:03

我的人缘0
夜总你好!!!哈哈

我的人缘10
夜飞行 发表于 2013-12-30 12:54
听到了。。。。。  但我自认为是屌丝哦。。。。

那是我在暗送秋波

我的人缘0
帮顶,高富帅

我的人缘0
见到夜大真人很高兴

我的人缘1
测试
又错过一次瞻仰的机会  哭了。。。。。。。。。。。。。

蛐蛐 现场好多个你!~我都弄不清了!~  详情 回复 发表于 2013-12-31 12:12
瞻仰。。。。我觉得用着你目前的伤残状态比较合适。。。。 我听说你是打篮球伤的 还跟他们说下次有机会一起打打球呢 最好赶上夏天 哈哈  详情 回复 发表于 2013-12-30 14:01

我的人缘0
高富帅 绑定