外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] kinzu V2 蓝色到手!有一种退烧的赶脚!高清无码大图!

59 54618
楼主
个人很喜欢 kinzuV2 的大小, 形状, 手感 等方面  。 感觉这鼠标 很适合我 ,于是乎 入手第二把 kinzuV2 是个 镜面 蓝色的, 确实比 原来磨砂黑 要好看,至于为什么 楼主 不入手 kinzu V2 pro  ,其主要原因是因为 LZ 觉得 多花 几十块 买两个欧姆龙 实在不划算,  不如买回来 自己想换什么微动就换什么微动!

上图!!!

手持 kinzu V2 有一种退烧的赶脚!
kinzu V2 蓝色到手!有一种退烧的赶脚!高清无码大图!

开箱?
kinzu V2 蓝色到手!有一种退烧的赶脚!高清无码大图!

罪恶的  闪光灯!

LZ手中 三剑客

kinzuV2 和魔蛋大小对比

镜面蓝 还是很好看的!

脚贴的质量依旧不高 - -||

大神们 这两把 kinzu V2 为啥光头不一样捏! 求科普!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
后面不够突起,中间隆起,手心空着不舒服

手感这东西 一个人 一个理解 话说 我 131 抓鼠 撸的很HI  详情 回复 发表于 2013-12-28 16:03

我的人缘0
cyrilsy 发表于 2013-12-28 15:59
后面不够突起,中间隆起,手心空着不舒服

手感这东西 一个人 一个理解  话说 我 131   抓鼠 撸的很HI

我的人缘0
恩 黑色磨砂面 手感还是很赞的

确实很赞 感觉 镜面的手感 不如磨砂 但是 好看!  详情 回复 发表于 2013-12-28 16:56

我的人缘0
测试
帮顶  同样正在使用kinzu v2蓝

我的人缘0
撸主的两个鼠标的菊花貌似是一个眼儿大一个眼儿小,一般原相的原厂透镜都是大眼儿那种,如果都是正品行货的话,那应该是鼠标的版本不同,可能有改进。也可能是某一个非行货,被翻新过换了透镜。

小菊花的 是 X东 的 大菊花的是 X猫 的 - -||  详情 回复 发表于 2013-12-28 16:57

我的人缘0
KINZU党来帮顶。。RIVAL出掉,继续撸我的KINZU V2黑猪,TTC够硬,点射够劲,哈哈。

kinzu 党 !  详情 回复 发表于 2013-12-28 16:58
RIVAL这么快就出掉了啊,你的主流鼠标是什么啊?美行版的暗黑2 RAW按键手感怎么样啊?  详情 回复 发表于 2013-12-28 16:55

我的人缘0
不错,蓝色好看

因为 蓝色 最便宜 109 !  详情 回复 发表于 2013-12-28 16:58

我的人缘0
cyrano1985 发表于 2013-12-28 16:44
KINZU党来帮顶。。RIVAL出掉,继续撸我的KINZU V2黑猪,TTC够硬,点射够劲,哈哈。

RIVAL这么快就出掉了啊,你的主流鼠标是什么啊?美行版的暗黑2 RAW按键手感怎么样啊?

主力办公室KINZU V2普版。。家里蝰蛇2013; 暗黑RAW没试过哦  详情 回复 发表于 2013-12-28 17:20

我的人缘0
测试
yangfanzhy 发表于 2013-12-28 16:18
恩 黑色磨砂面 手感还是很赞的

确实很赞  感觉 镜面的手感 不如磨砂 但是 好看!

高级模式