外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
夜飞行 发表于 2013-12-24 18:52
近一年多上网是曼巴   游戏是SENSEI   
最近对CL的手感很满意  尤其是滚轮改了之后所以最近这一个月都在 ...

请问夜大,这新款的滑轮阻尼还大吗?中间硬吗?

我的人缘0
看看

我的人缘0
很欣赏夜飞行的文笔,但是恕我直言,做评测的文章还是要尽量客观一些的比较好,想当年看了你评测- ZOWIE AM的文章,一边惊喜你细腻的文字,一边惊叹AM竟然是如此神器,第二天就买了AM。买回来之后发现就是一个大坑,第三天就取下来丢进抽屉睡觉去了,从此不碰 ZOWIE ,后来又看了你一些关于 ZOWIE 的评测文章,你的文笔一如既往的好,但是我却没有惊喜只有冷笑,因为你是我心中最伟大的五毛。

人各有志 尤其是外设这种个人喜好为先的产品 而且评测本就是少数人写的 写评测的人自然有喜好和个人看法 所以我每篇评测开头都把话说的非常清楚 别被作者个人的喜好影响 看评测了解产品才是真 不过  详情 回复 发表于 2014-7-8 09:31

我的人缘0
zowie的鼠标实体店完全看不到啊
想试试手感都没地

我的人缘0
一直都很喜欢看夜飞行的测评!

我的人缘0
恋恋2046 发表于 2014-6-22 23:17
这款鼠标的中建滑轮是不是还是阻尼很大的????

刻度改小了  阻力也小了一点  但是跟其他滚轮比还是算阻力大的

我的人缘0
45001529 发表于 2014-6-24 12:52
很欣赏夜飞行的文笔,但是恕我直言,做评测的文章还是要尽量客观一些的比较好,想当年看了你评测- ZOWIE AM ...

人各有志  尤其是外设这种个人喜好为先的产品   而且评测本就是少数人写的   写评测的人自然有喜好和个人看法    所以我每篇评测开头都把话说的非常清楚     别被作者个人的喜好影响   看评测了解产品才是真

不过我很好奇  你说这是个大坑  请问是否可以点出坑在哪里?  如果真有什么BUG   或者大问题   我刻意掩盖 那么我也认了
但如果仅仅是你不喜欢  那请恕我不能接受   因为毕竟这个鼠标卖到现在数量已经很庞大了  粉丝也不少   难道说这些粉丝都是看我评测然后买来供着? 不自己使用?  有坑都发现不了? 而像微动硬  滚轮刻度大  无驱动  光头高度低等等这些ZOWIE产品固有的特点我每篇文章里都说的很清楚   你不习惯这些特点   还要去买  最后却把屎盆子扣在我的头上   我觉得这样有点冤枉    至于什么冷笑   我无权干涉
但是请你至少去调查一下   以为的经济能力是否需要去赚那几个五毛?

我的人缘0
测试
支持夜大

我的人缘0
我要看彩蛋!~

我的人缘0
测试
没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!