外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

核动力Nuke-Z鼠标垫

17 14339
楼主
:mq: :mq: 在百色看到的,貌似不错啊~~~

来自德国的一款新奇的鼠标垫降临中国,光看包装就能感觉到独到。
漂亮的包装圆筒质地优秀,用途多多,也把鼠标垫保护的非常妥善。包装底部还有有环保无毒的标记。

下面来看看这帅气的包装筒吧

背面

拧开瓶盖,可以看到一个黑色的珍珠棉垫子,中间有个圆孔,很方便取出来。这样垫子在筒内就不会移动了。

一套N2000鼠标垫包含了包装筒,珍珠棉内垫,一张鼠标垫,另外赠送条漂亮的挂绳
N-2000鼠标垫尺寸中等,230x290x4mm,底部采用了浅灰色的密纹橡胶。

看看挂绳可以用来绑在圆筒上,上面带一个钥匙环,也可以用来绑钥匙或者别的东西

垫子刚取出时有点不平,可以略微压一下即可

做工精致的挂绳

下面是拆开的Z8鼠标垫图样,感觉鼠标放在上面会被吸下去一样。

布面给人的首先触感是和普通的布面很不同,没有普通布面软软的感觉。用手指快速在表面磨擦还能听到摩擦音,原来这是一款采用了渗透式塑化方式生产的产品。

我们看看官方的技术图片:

表面的布面是双层编织,纹理和我们平时所见比较不同。使用树脂材料的混合工艺渗入布表层,直至表层纤维完全被树脂渗入。
从而使表面编制的纤维整体塑化,因此我们能够很清晰的看到布纹,触感也富有摩擦力。

然而鼠标放上去后就立即发现了不同,那可是相当顺滑畅快阿。鼠标在鼠标垫表面异常灵动,各方向移动阻力非常均匀,上下左右阻力一致而且非常均匀。使用中,由于布面手掌与布面接触却富有摩擦力,因而手掌在布面移动非常稳定,对距离控制感优秀,立即停顿也非常稳健。

看来这款“核动力”鼠标垫带来了一种来自德国的完美理解。

不难分析,表面纤维本身通过树脂渗入工艺直接塑化了整个纤维层,与传统的表面涂层非常不同。布面的纤维整体塑化后可以提供极佳的支撑力,使鼠标在表面移动时具有接近塑胶表面的精度和平滑度,而操控的手感保留了布垫易于控制的优势。
同时整体纤维层塑化,让鼠标垫的寿命大大延长。因为传统涂层表层磨损后布面纤维逐渐露出,表面摩擦力就会发生变化。
而整体纤维塑化利用了纤维对树脂的吸附,整体变为塑化,表面手感可以长久保持。

我们来看看利用水珠做出的测试。

将水珠滴在布面,放置十分钟后,水珠无任何渗入现象。

用手擦去水珠后,布面就像是塑胶被水打湿一样的痕迹,干的很快。因此塑化表面的布垫更容易打理。

看看没有任何塑化处理的布面,滴上水滴后,水珠会有渗入布面,擦去后布面明显有湿的印痕,因而布面颜色都变深了。

使用Nuke-z塑化布面鼠标垫时,建议不要贴太硬的鼠标贴。推荐使用Mousekeeper 增强版,可以让您拥有舒适飞滑的手感。
清洁塑化布面鼠标垫,只需用湿布擦拭即可,若水洗注意不要折到鼠标垫,洗净后需平放晾干,若有条件,建议在鼠标垫上垫一张白纸,用熨斗120度左右熨烫大约十次可以让鼠标垫像新的一样。

Nuke-z鼠标垫2006年诞生于德国,随即夺得了多项大奖。

Nuke-z N2000鼠标垫 尺寸:290 x 230 x 4mm
全国统一零售价:110元

Nuke-z Z8鼠标垫 尺寸:400 x 310 x 4mm
全国统一零售价:140元
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
核动力的垫子并不差 但总感觉叫好不叫座 若能把宣传做好 我想会得到更多玩家的认可:m``11:
我的人缘0
这个。。。我能不能说一句火星。。。
我的人缘0
;mm7; ;mm7; 原来火星了...算了当资料帖吧~~
我的人缘0
测试
不错!:qisl:
我的人缘0
店铺里很多这个垫子的啊~~Z8 120RMB   Z2000的 90EMB
价格不错吧?
;mm9; ;mm9;
我的人缘0
用过这个垫子,感觉很一般,这个价格不如入QCK+,虽然没涂曾,但这个涂曾用着感觉不顺手,比QPAD CT和5L差很多
我的人缘0
测试
火星帖 鉴定完毕  外包装很有爱
我的人缘0
个人比较喜欢它的盒子.
我的人缘0
测试
我现在就用的这垫子 样子和包装不错 用起来感觉效果很一般
12下一页
高级模式