外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好文章

然后是有一种纯净版吧?

光缆信号接口是干啥的?

这个基座的3.5MM接口  还能再接一部耳机是吧?

我的人缘1
晓疯疯 发表于 2013-12-16 20:16
好文章

然后是有一种纯净版吧?

纯净版就是耳机耳壳上的logo变成雷蛇的

光纤接口是给xbox 360用的,其实这个耳机的配件是专门给xbox或者电视游戏用的,pc需要自己买一条rca转3.5mm的转接线。
3.5mm的接口是一个in,一个out,并不是接两部耳机。

耳机是和基座连接的,一个基座可以最多连接4个耳机。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2013-12-16 21:30
纯净版就是耳机耳壳上的logo变成雷蛇的

光纤接口是给xbox 360用的,其实这个耳机的配件是专门给xbox或 ...

我的意思 是不是可以从底座 再分出一部 线控的耳机

我的人缘1
晓疯疯 发表于 2013-12-16 23:02
我的意思 是不是可以从底座 再分出一部 线控的耳机

理论上是可以的。

但实际上我就算只是用普通的直推耳机(比如苹果手机的耳机)插入3.5mm out接口,也只是有极少的音量(估计只有10%),而某些阻抗大点的耳机更是没有声音了。

不知道是不是转接线的问题,我没有xbox360,不知道光纤连接会不会有这个问题。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2013-12-17 00:18
理论上是可以的。

但实际上我就算只是用普通的直推耳机(比如苹果手机的耳机)插入3.5mm out接口,也 ...

多谢哥们细心的回答  

我的人缘0
这货和G930比怎么样

我的人缘0
不知这货的耳罩有多大,如果是G930那样就爽了不夹耳朵,还有用充电电池这点很满意,现在我的G930内置锂电池开始老化,一开始9个多小时,现在6左右,常用的话基本每天一冲,太蛋疼了。要是再便宜点就好,某宝二手G930也就400左右,这货二手得上700,不能下手啊。

我的人缘1
雷烽 发表于 2013-12-17 09:18
不知这货的耳罩有多大,如果是G930那样就爽了不夹耳朵,还有用充电电池这点很满意,现在我的G930内置锂电池 ...

电池不好的是重量又加重了。好处就是你根本不用担心没电。我有两个创新的无线游戏耳机,经常玩着玩着游戏就没电了,然后又要去找线,又要插上什么的,比较烦。最恼火的是经常忘记插上充电了,下次要用的时候才想起来。

这个耳机对耳朵不怎么夹,我带眼镜的觉得还行,就是分量太重,压着不是一般的累,连续带两个小时就基本要休息下了。

这个东西海淘不定时有特价,到手大概800-900, 美行二手理论上是不用700+的。

我的人缘1
a1811228 发表于 2013-12-17 08:43
这货和G930比怎么样

游戏音效和流行歌上我个人觉得比G930好像略微好一点,显得厚一点,或者说我喜欢雷蛇的音染多一点。
mic的话用yy打游戏通话好像没人听出我换了耳麦。

至于舒适性上,G930优胜一点,G930没那么重,我戴着可以大概4小时不歇,雷蛇这个不行,大概2-3个小时我就觉得要歇了。

但我觉得他们的差别主要还是两个
1、雷蛇有基座,充电方便而且装饰感一流
2、G930用锂电,重量较轻,佩戴更舒适

至于音质什么的,我觉得打个游戏听个流行歌什么的,这些游戏耳机只要是一个档次的,差别不大,或者说这个感觉因人而异了,各音入各耳。

我的人缘0
测试
prodigy_l 发表于 2013-12-17 10:37
游戏音效和流行歌上我个人觉得比G930好像略微好一点,显得厚一点,或者说我喜欢雷蛇的音染多一点。
mic ...

恩 谢谢版主讲解,很细致,版主是否可以去入个PC363D然后来给个评测啊