外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
29楼的还真细心,中关村那帖子也是我发的,你没看后边还多了几行字呢吗?
用户名叫是吗?
我的人缘0
嗯,扔了吧,这么垃圾的鼠标,我在你家楼下等着。
我的人缘0
昨天下班去找老板换了,挺顺利,去了什么都没说就给我拿了个新的(看来这个问题很常见啊),当时试的时候感觉还可以,就是左键按着有点肉。到家以后我就崩溃了~~TMD还是一样的丢桢,我敢保证,绝对跟鼠标垫一点关系都没有,用的我这叫一个不爽,最后还是用双飞燕打了一晚上CF。我决定了,今天找他退了去,换个蝰蛇,这鼠标我是真折腾不起了....:mm3:
我的人缘0
NND500块买了个废物,还真没35块钱的双飞燕X3好用呢(这是我爸的专用鼠标)
我的人缘0
测试
唉!如果买个鼠标还要拚人品的话,那这个鼠标还不如不买;mm5;
我的人缘0
有问题不可怕,看厂家解决问题的态度吧~
我的人缘0
你就不能买个激光的?
我的人缘0
这么可怕,换了一个还丢真?? 这让我还敢入吗!!??
我的人缘0
激光玩魔兽还可以,而且我就没听说过激光鼠标有不丢桢的。要用激光我就直接买G5了。IKARI光电版本来就是为FPS游戏设计的,我当初买就是听说它的定位准才买的,没想到垃圾成这样。连续两个都丢桢我RP不至于这样吧:mmm50:
我的人缘0
测试
那你为什么不当场试下?实体店这点都不提供?
高级模式