外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] QQ飞车西伯利亚特别版拆包和一点别的

6 10051
楼主

因为人在上海,时间又正好是晚上,所以有幸去参加了这个耳机的发布会。
首先我得说,我不玩飞车,无论是出于何种理由,我对这个游戏的欣赏跟不上年轻人的节奏……
但对西伯利亚的兴趣则不小,从最初的版本到V2都很爱,尤其是火急火燎的盼着Elite,所以听说SS有QQ飞车耳机发布会,我又有机会参加,又有showgirl看,又有基友见,说什么也得去看看。
我很YY的认为,本次的飞车耳机一定是西伯利亚V2,并且是带声卡的那种——类似霜冻和燃橙的那种——但其实是V1,惊喜是没什么,而新的配色其实还不错,谁让它是西伯利亚呢,怎么配色都不会难看。
图不多,文更没有,都等着Elite了,这个就当个图片日记吧。
盒子自然改成了QQ飞车的主题。
QQ飞车西伯利亚特别版拆包和一点别的
另外,盒子上也贴着,赠送一部叫做“赛睿之星”的定制车子,使用期1年,这也是游戏定制外设的常用做法——在网游这块。
和普通的V1一样的配置,但多了一张飞车的卡。
红黑色的配色是西伯利亚比较经典的配色之一,这次QQ飞车选择了这个颜色进行一些小改变,是很保守的。

横梁头带设计了新的图案,qq飞车的logo和赛车中的格子旗。
还是那抹红,还是那个横梁,还是那个铁丝,还是那个V1
除了横梁外,最大的改变应该是单元侧面网眼的图案了 QQ飞车西伯利亚特别版拆包和一点别的
黑色星状的装饰,效果还不错。
当然,如果说V2比起V1,有个最有争议的升级点,那应该会是麦克风吧,不少人不喜欢V2的一体式麦克,主要纠结的是太短,相比之下更喜欢V1的分体式麦克风。
单就造型上来说,则是无比YD~~
最后,关于活动现场,有美女主持
有美女歌手
还有美女SG
当然还有耳机和游戏,美食饮料等等等。
在现场,活动开始前有个媒体的朋友问我,说如果这个定制耳机卖七八百能卖吗,QQ飞车的玩家会买吗?这问题我怎么看?
——我说兄弟,你想多了,这是V1,只要300左右……
还有和我一样YY的,我看到海报就清醒了,他还在纠结……
不过这个问题也提醒了我一下,这个点你们一听一过,我喜欢多想,如果你觉得你“玩外设”就是“用外设”,其它都是无用的信息,那可以略过
——我的烧点可能较多——我猜想这就是为什么这次SS和qq飞车的合作耳机是V1,而不是V2甚至Elite的原因。
对于追求性价比,特别是喜欢QQ飞车的同学们,可以考虑这个,还送个特别定制的车子,玩飞车,这个的拉风程度和实用度都很好了。
那个什么,至于其他人~我们一起等Elite吧!

评分

stanleyjie + 596 欢迎49过来发帖

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
帮顶

我的人缘1
大49不玩飞车 拉出去弹JJ到死。。。。。。。。。。。

嗯。。。。哼。。。。注意点节操哈  详情 回复 发表于 2013-12-11 17:31

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2013-12-10 14:13
大49不玩飞车 拉出去弹JJ到死。。。。。。。。。。。

嗯。。。。哼。。。。注意点节操哈

我的人缘0
现场试玩机都是AW?

是啊,只有这样才能感受到qq飞车的极致体验,才能发挥出良好的画面~  详情 回复 发表于 2013-12-15 14:43

我的人缘0

是啊,只有这样才能感受到qq飞车的极致体验,才能发挥出良好的画面~