外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘1

[心得] 硬件也欢乐~ 海盗船H100i一体式水冷更换冷排风扇作业

14 53801
楼主

一直没在硬件区发过帖子,今天正好买的安耐美白蝠风扇到了,索性发个作业吧。
机器装了差不多有半年了,最近经常熬夜到很晚,海盗船水冷原装的风扇那个声音到了深夜实在是觉得受不了,开机的时候好像直升机起飞,待机的时候个人感觉声音偏大。于是乎决定换冷排风扇,多方打听选择了安耐美的白蝠风扇,感觉效果应该还可以,价位也适合我这种平民级的屌丝,其实感觉这东西也不算便宜,一只70元。前几天拍了两个,今天刚到货给大家开个简单更换的作业贴,一起与大家分享。由于不是专门的评测贴,直接码字,没有大纲,请见谅~
硬件也欢乐~ 海盗船H100i一体式水冷更换冷排风扇作业 硬件也欢乐~ 海盗船H100i一体式水冷更换冷排风扇作业

两个风扇的包装,感觉还挺大的感觉,是12cm的风扇。

硬件也欢乐~ 海盗船H100i一体式水冷更换冷排风扇作业 硬件也欢乐~ 海盗船H100i一体式水冷更换冷排风扇作业

拿出了风扇,包装里附带的配件换冷排风扇好像不太用得上。
硬件也欢乐~ 海盗船H100i一体式水冷更换冷排风扇作业

安耐美老版的白蝠风扇,侧面圆框是铝制的,其它部分则是塑料。

机箱全貌,配置在高富帅眼里就是渣渣,轻吐槽~

H100i冷排原装的海盗船风扇,深夜一个人的时候声音大得很。

打开上盖,取下冷排。

由于就是换两个风扇过程很简单就不多说了,换上了安耐美白蝠。

接上风扇电源,装上冷排,大功告成!

硬件也欢乐~ 海盗船H100i一体式水冷更换冷排风扇作业 硬件也欢乐~ 海盗船H100i一体式水冷更换冷排风扇作业 硬件也欢乐~ 海盗船H100i一体式水冷更换冷排风扇作业

由于每个风扇自带4颗白色小LED,所以视感还不错,同时照亮了机箱,赞一个。风扇上有LED的开关,可以自行选择LED开不开。

只点亮一个风扇的LED效果

侧面板关上,通过透明窗可以看到光亮,这两个风扇在视觉上加成还是很大的。换完了这个风扇同等转速比原装的风扇噪音小了很多,但是风压相对也少了,这个最多只能达到1200rpm,怎么说呢,不可兼得吧,不过个人感觉还是值了。

换下来的两只原装风扇,完毕,收工~

评分

ycchen225 + 388 很给力!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐
多谢版主!终于有人看了。。。
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
dddddddd
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
我的机箱动静也大…需要换啥风扇…来自: iPhone客户端

对于屌丝来说,学习青铜圣斗士紫龙自戳双耳是最好选择, 对于土豪来说,强烈推荐Tt Symphony(CL-W0040)——TT交响乐,绝对是一款史诗级的散热器。  详情 回复 发表于 2013-12-4 17:59
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
推荐
我最讨厌回你们这些土豪的帖子了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
王瘦瘦 发表于 2013-12-2 01:29
我的机箱动静也大…需要换啥风扇…

对于屌丝来说,学习青铜圣斗士紫龙自戳双耳是最好选择,
对于土豪来说,强烈推荐Tt Symphony(CL-W0040)——TT交响乐,绝对是一款史诗级的散热器。

我的人缘0
给强力的动手能力跪了,顺便跪求 楼主 电脑配置 ,

额 很简单的 4770K+M6H+GTX770 大概就这些  详情 回复 发表于 2013-12-5 15:09

我的人缘1
白马饰金羁 发表于 2013-12-5 14:50
给强力的动手能力跪了,顺便跪求 楼主 电脑配置 ,

额 很简单的 4770K+M6H+GTX770 大概就这些

硬盘西数蓝盘 电源我用的振华的 内存海盗船4G*2套装 剩下的我都告诉你了  详情 回复 发表于 2013-12-6 21:34
主板 和显卡 内存 硬盘 电源 具体什么牌子 能否告知小弟,小弟最近也想插电脑,苦于对电脑知识的理解甚少,是不是还得召唤 ycchen225 大神。。。。o(︶︿︶)o 唉  详情 回复 发表于 2013-12-6 21:30

我的人缘0
沙中睡觉的小兔 发表于 2013-12-5 15:09
额 很简单的 4770K+M6H+GTX770 大概就这些

主板  和显卡 内存  硬盘 电源  具体什么牌子 能否告知小弟,小弟最近也想插电脑,苦于对电脑知识的理解甚少,是不是还得召唤 ycchen225   大神。。。。o(︶︿︶)o 唉

打错了 是 时不时还得  详情 回复 发表于 2013-12-6 21:31

我的人缘0
测试
白马饰金羁 发表于 2013-12-6 21:30
主板  和显卡 内存  硬盘 电源  具体什么牌子 能否告知小弟,小弟最近也想插电脑,苦于对电脑知识的理解 ...

打错了  是     时不时还得   

12下一页