外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[资料] 慢慢编辑吧。

11 7629
楼主

慢慢编辑吧。

黑日的建议是把MX3系也编辑一下
3系5系都是可以与ieio抗衡的大家族。
如有错误,欢迎指出。如果特殊版本欢迎大家一起完善,
依然是那句话,直到我走之前都有效。如果我走了。
大家也可以从新修改之后,重新发个完整版,

慢慢编辑吧。

慢慢编辑吧。
慢慢编辑吧。

目前有一个比较关键的问题。
mx3系的鼻祖,从谁开始算???这种外形模具从机械鼠标时代就开始了。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
占位编辑

我的人缘0
bd。

我的人缘0
一坑未平一坑又起 抽屉里还有个RX250。。。

我的人缘0
RX250....不知丢在哪个角落,或者被老妈扔掉了

我的人缘0
我是来学习知识的来自: iPhone客户端

我的人缘0
这个 这个问题吗 有点儿像  人类从哪儿来一样 专家只是能说个大概  具体详细 细节的话吗... 嘿嘿   

我的人缘0
劲貂、旋貂及其各种衍生版

老光电劲貂可能有点血缘关系,后来的什么劲貂1000之类,已经完全不是MX3了  详情 回复 发表于 2013-11-27 12:28

我的人缘0
MX3大爱。手动帮你置顶。

说MX3的鼻祖这个真难了。。罗技的机械鼠,光机鼠很早就有这个设计,没有入手过,但是用过,所以说不上来具体型号,找资料这个事情只能交给楼主达人了- -

真正上手用的是极光旋貂的红蓝版,然后是超级旋貂也就是MX300。RX250是我们那边一个网吧的标准配置,电竞区是十台G1,现在想起来那个网吧老板也是个MX3粉丝。。。

然后是G1和激光G3。G1是在MX3系里面我感觉最一般的鼠标,而且镜面按键、中壳的处理还有批次微动的区别都不尽如人意,但是因为价格比较亲民,S2020性能当时也很靠谱,所以保有量是比较逆天的。G3是我很喜欢的一款,心目当中把它当成MX300真正的继承者,也是MX3系外形设计向前迈进的一大步,中壳Drygrip材质,上壳细磨砂和镜面装饰,整个鼠标手感和质感都是MX3系的一个里程碑,可惜市场的成绩是在糟糕透顶,这可能也是MX3系走到尽头的一个内在原因,实际上S6006的性能远没有传说中的那么不堪,只是可能由于激光尚不成熟导致的批次上的问题,我见过的手里有G3的玩家,几乎没有听说存在什么性能上面的问题,这跟市场传言截然相反。

我的人缘0
测试
另外,不要吐槽G3的小耳朵,IO XAI什么的都一样误按,包括现在的Recon。

PS. 罗技是个只看市场的碧池。

12下一页
高级模式