外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 大家帮忙来看看!这个机器怎么样???

17 10051
楼主
大家帮忙来看看!谢谢了!

原装HP 双至强工作站 XW6200 至强3.2 X 2 2G 专业显卡

配置如下:(就少个硬盘了,到手只要自己配个硬盘就可以了)

CPU:       XEON 3.2G  X2个 800的外频  1M L2

内存:       2GB  DDR2 400 ECC REG
显卡:       Quadro NVS280 64M专业图形卡
硬盘:       无

光驱:       DVD-ROM
电源:       台达470W

兄弟一直用家用PC 机,和笔记本,没接触过这种工作站,应该说这样的工作站在速度和稳定性上都应该有比较强的表现吧!兄弟游戏不玩,就是用来工作,经常是要开十几个甚至是几十个聊天窗口,什么旺旺 QQ MSN 飞信 还有网页也是经常要打开20-30个是很普遍的,还要打开WORD、EXCL、淘宝助理、ACD、PS还有些杂七杂八的小软件,总之就是任务非常的多同时进行!大家给看看这样的配置够不够了???兄弟先谢谢大家了!!!多提宝贵意见!感激不尽!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
2颗U 是超线程的,应该也 算是 4核了!!!{:1_035:}我现在看的头脑发热,大家快来啊帮我泼点冷水,让我清醒一下!{:1_043:}
我的人缘0
工作站主要是在处理数据和长时间运作上面有优势,其它方面有的还不如家用机器呢
而且工作站你只有一个硬盘才是悲剧呢,最少两个,正常情况应该配四个的~~~
我的人缘0
1个硬盘和2个硬盘会有什么区别呢?还请赐教!!!感激不尽!!! 3# norika0
我的人缘0
测试
不懂服务器,不懂工作站,不懂至强 =、=

帮LZ顶。
我的人缘0
我要的就是稳定!稳定再稳定!当你开了N多窗口聊天办事的时候,当你PS一件大作即将完成的时候!突然来个系统错误或者死机的时候!对我们来说虽然也不至于很大损失,不过也确实够麻烦的!所以现在想搞台稳定点的,不玩什么游戏,也不追求那种极致的速度,但是失望多任务的时候要发挥的好一点!不要卡卡的就不爽了!也影响效率!
我的人缘0
1个硬盘和2个硬盘会有什么区别呢?还请赐教!!!感激不尽!!! 3# norika0
snow007076 发表于 2009-10-31 00:46

硬盘多了用来做阵列的,一个硬盘坏了不要紧,其它硬盘里面都是一样的东西供你继续使用的,跟两个CPU和两个电源两个显卡的意思一样,工作站就是要不间断工作的
我的人缘0
我来说几句吧。

这些货表面看上去很牛X。其实性能 我就不多说了 不算什么,很普通。

主要是价格 。。。。。。你没爆价格呢{:1_020:}
我的人缘0
不带硬盘 1600 当然是 2手的{:1_038:}
我的人缘0
测试
老大说说!我说实话不这么懂!这种机器值不值啊?我不玩游戏,就是要同时开很多软件,上网 聊天 开店 看电影 下载全靠他! 9# wengezi
12下一页