外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
我觉得音频区和硬件区板版主就不错

我的人缘0

报名 参加键盘区版主 对键盘有深厚的热情

改装技术纯熟 乐于分享
之前曾多次在BBS担任版主职位 熟悉版主职责及各项操作 在线时间比较长

现实生活工作稳定 年龄奔4,做事认真 负责 沉稳 善于与人交流沟通并耐心中肯的回答坛友提出的技术性问题

以下是部分作品

授人以鱼不如授人以渔-----------手把手教你改装机械键盘的背光---------By LuckyBird

内置锂电和充电电路的无线PLU-G3000改造主控及制作过程--------By LuckyBird

领略神秘的海盗船---------Corsair 海盗船 K70 拆解 改造 分享---------By LuckyBird

Ducky 9008 S3 拆解、评测、改造及背光视频秀--------By LuckyBird

CM Storm TK 白加黑 改可变双色背光 视频展示----------By LuckyBird

酷冷至尊 TK 白加黑 可控双色可变色背光再折腾-------------By LuckyBird

CM Storm Ultimate 改灯完成-------By LuckyBird

F104 改灯完成

我的人缘0
虽然我入坑刚刚不到半年。但是我的键鼠不下一百个了。键盘7个,鼠标70-80个,天天都要上赌坛来逛一下

诚求鼠标区版主一枚,长时间在线,热心解答坛友的疑问。请收下我吧

我的人缘0
报名音频鼠标区吧

我的人缘0
报名键盘区

对外设非常喜爱

最主要的是在线时间够长  职业就是从事IT这方面的  相关知识也足够

我的人缘1
报个名键盘区吧,潜水太久了。
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
参选键盘区版主

跟众位大神比入坑算晚的,键盘方面属于实用主义者

基本各家的主流键盘基本摸过一遍,一般18小时在线,有新人问题会积极帮着解决,呃,或者帮找大腿
手工还算利索

个人感觉天下现在评测质量很不错,愿意帮助键盘区的朋友解决一些实际的问题,分担一些站务,让更有经验的前辈们专心处理产品和市场方面的工作

我的人缘1
prodigy_l 发表于 2013-11-22 18:13
报个名键盘区吧,潜水太久了。

总统你好

做技术区的话,要过手多少只鼠标啊, 没体会过,就没法做到技术全面。  详情 回复 发表于 2013-11-22 18:24

我的人缘0

做技术区的话,要过手多少只鼠标啊,

没体会过,就没法做到技术全面。

我的人缘1
测试

我郑重敬告你,请不要在严肃的主题里面灌水。

MAN
哈哈。。。  详情 回复 发表于 2013-11-25 12:07
是,是……  详情 回复 发表于 2013-11-22 18:55