外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[申诉] 投诉,有人恶意侮辱版主,建议管理人员火速处理。

6 11075
楼主

投诉,有人恶意侮辱版主,建议管理人员火速处理。

我要投诉ID@狗版主此人看见版主拿厂商送来评测的东西进行出售攻击版主,被封后死性不改。
继续用马甲侮辱版主。这种卑劣的行径绝对是天下的一种亵渎。强烈建议再次封杀。

版主平时那么忙。厂家送来东西评测,给写就不错了。哪有什么免费的东西。

根据《中华人民共和国合同法》

“赠与”是赠与人将自己的财产无偿给予受赠人、受赠人表示接受的一种行为。这种行为的实质是财产所有权的转移。

厂商免费送来产品,就是把物品所有权给了版主,

版主有财产赠送的所有权。至于私有财产如何处理,之版主的私人行为,

版主那么辛苦的写评测,用评测产品换几个零花钱有什么不好?

@狗版主,你的攻击就是出于嫉妒。有本是你自己去写评测。拿赚来的免费产品出出售。

在这里乱叫算什么?你这种卑劣的行径严重拉低了玩家的素质。

大清早还专门私信骂我一通。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
呵呵,淡定。。。

我的人缘0
楼主是又高又硬!

我的人缘0
楼主我对你敬仰万分,最后对你说”史特“

我的人缘0
测试
zcxsky 发表于 2013-12-10 23:15
楼主我对你敬仰万分,最后对你说”史特“

无所谓。我不会做解释任何东西。我做事,对得起自己的心。

我的人缘0
厉害了。。。

我的人缘0
玫瑰的号也给封了?我之前的号也给封申诉了也没用 唉