外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 求,3K~4K 玩FPS射击类游戏机器, 标题还是不怎么够长了- -.~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

7 5502
楼主

RT.,    主要FPS类游戏,,WAR3..3D游戏,不包括外设,,YY点必须的- -,!!!
FPS越高越好,
- -,咱电脑方面菜鸟,
求助了,

鼠标:蝰蛇
键盘:黑腹
耳机:Icematsiberia
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
带不带显示器?
我的人缘0
CPU  AMD X4 425                    550
主板 技嘉GA-MA720-US3              460
内存 KINGMAX 2G DDR800             300
硬盘 希捷500G 12代                 360
显卡 蓝宝石4830海外版              599
电源 康舒  IP430                   275
光驱 DVD ROM                       125
机箱 酷冷毁灭者                    240
显示器 明基 E2200HDP               1150

如果你想开核 可以考虑下换785G的主板 或者便宜的带SB710的770.
我的人缘0
带显示器,先谢谢上面这位XD ~~ - -.!
我的人缘0
-   -带显示器 4000,O HOHOHOHOHO
显示器买个 瀚视宝丽 19寸的棒球 -   -  999
剩下来 E6300盒装        530
内存OCZ 1G*2 DDR2 800 SLI 认证 280
主板 华擎 P43DE           450   
显卡 INNO3D 9800GT 冰龙   ...
cxcool 发表于 2009-10-31 11:03

谢谢了- -,!参考参考,
我的人缘0
*CPU AMD 速龙II X2 245 1 ¥ 445  

*主板 昂达 A785G+魔笛版 1 ¥ 499  

*内存 威刚 2G DDR3 1333(万紫千红) 1234 ¥ 290  

*硬盘 WD 鱼子酱KS 640G 7200转 16M(串口WD64 1234 ¥ 395  

显卡 微星 N250GTS-2D至尊II512M-F1 1234 ¥ 798  

声卡  1 ¥   

光驱  1 ¥   

网卡  1 ¥   

CRT  1 ¥   

LCD 三星 T190 1 ¥ 1080  

*机箱 酷冷至尊 特警341 1 ¥ 239  

电源 康舒 IP 430 1 ¥ 299  

鼠标  1 ¥   

键盘  1 ¥   

键鼠装  1 ¥   

音箱  1 ¥   

散热器 九州风神 贝塔200PLUS 1 ¥ 68  

操作系统  1 ¥   

办公软件  1 ¥   

合计金额:4045 元

这个主板好象不能开核,不过我看也不错
我的人缘0
不是,叫兽给人配硬盘没?
我的人缘0
测试
把3#的配置的内存换 成ddr3的把  现在ddr2 800的价格个ddr3的差不多了  虽然实际用起来也是没啥大区别  不过ddr3肯定是未来主流啊