外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 麻烦大家帮忙配个机

3 4869
楼主
...我一朋友要配一机箱 预算不多 就2000(他的话最多2Q -.-)
       主要打游戏.SC WAR3之类.
          谢大家了哈.
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
AMD X2  240       425
微星  785GTM-E45    499
KIGMAX 2G DDR800   300
希捷500G 12代         350
DVD ROM                    125
航嘉冷静王标准版       130
机箱随便               100
我的人缘0
CPU:AMD 速龙ⅡX2 240或者245(这两款CPU代表的就是实用和性价比)440元
主板:斯巴达克黑潮BA-210或者昂达A785G+魔笛版(很火的两块785主板,集成H4200显卡,应付普通游戏和高清电影都没问题)500元
显卡:无(已有集成显卡,以后升级可以考虑加)0元
内存:威刚2G DDR3 1333 万紫千红(威刚的品质口碑都不错)290元
硬盘:西数蓝盘500G(西数的蓝盘性价比很出色,希捷500G双黄看着很不爽)360元
光驱:无(预算拮据,就不要配光驱了,以后加吧)0元
电源:航嘉冷静王钻石2.3版本(300W额定电压,以后升级显卡也够用了)230元
机箱:(100元左右的机箱够用了,只要不是铁皮的)100元
总计:1920元

这是我的方案,楼主参考下,实际每个配件价格应该还能降点。
我的人缘0
CPU:AMD 速龙ⅡX2 240或者245(这两款CPU代表的就是实用和性价比)440元
主板:斯巴达克黑潮BA-210或者昂达A785G+魔笛版(很火的两块785主板,集成H4200显卡,应付普通游戏和高清电影都没问题)500元
显卡:无(已 ...
瞬逝的十月 发表于 2009-10-30 20:03

支持这个兄弟的,可以把电源换先马的超影450,剩下的钱加点零钱上先锋的DVD光驱吧,先马的机箱有两款价格在百元之类,可以考虑一下的