外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 【显示器求推荐】 --- ~~~~~~~~~~

28 13062
楼主
{:1_003:} 主要FPS游戏 其次兼顾影音

22或者24寸的

因为不了解 故求解 {:1_087:}

大家给我做导购吧 哈哈 谢谢!!!

{:1_101:} 价格1500 - 2200米就好

关键是物廉价美最实惠!{:1_035:}
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
22寸无悬念   戴尔UltraSharp 2209WA
24寸有悬念   帮顶了  我也想知道
我的人缘0
瀚视奇 hg281d
我的人缘0
DELL东西做的不错,但是客服很糟糕,都喜欢骗钱的,我的本本就是例子~~~
个人显示器偏向飞利浦的,好用,而且耐用的~~~
我的人缘0
测试
等过段日子看看吧..唉..6.7月的时候关注显示器..看上的型号我们这边都没货..好郁闷...网购又不敢..

年底应该有新的16:10上市- -
我的人缘0
等过段日子看看吧..唉..6.7月的时候关注显示器..看上的型号我们这边都没货..好郁闷...网购又不敢..

年底应该有新的16:10上市- -
672296918 发表于 2009-10-30 22:34

网购你可以选择京东新蛋之类大型的购物商城去买的,尤其是京东,现在主打显示器跟电视牌的
我的人缘0
{:1_052:}研究过啦。。X东和X蛋。。买他们的东西都是靠RP的。。赌运气的。。而且听说售后很不好。唉。。所以才折腾到现在。。我们这边小城市又没货。。郁闷的很啊。。
我的人缘0
测试
{:1_052:}研究过啦。。X东和X蛋。。买他们的东西都是靠RP的。。赌运气的。。而且听说售后很不好。唉。。所以才折腾到现在。。我们这边小城市又没货。。郁闷的很啊。。
672296918 发表于 2009-10-31 00:21

不至于吧????我京东新蛋和易讯一直买东西的,没出现任何问题的,只是京东客服很恶心,差评有的会被它扣掉
我的人缘0
的确,在小城市或者偏远的地方,京东,新蛋的东西出了问题,真的不想去换-。-

不过,京东,新蛋可以提供一个价格的参考,上面的经验评论阅览一下也对自己作出判断有所依据。
我的人缘0
测试
的确,在小城市或者偏远的地方,京东,新蛋的东西出了问题,真的不想去换-。-

不过,京东,新蛋可以提供一个价格的参考,上面的经验评论阅览一下也对自己作出判断有所依据。
瞬逝的十月 发表于 2009-10-31 00:33

呵呵,我不怕的,直接货到付款的,而且有问题的东西他们都直接来取的,京东价格虚高的,新蛋价格和易讯价格毕竟接近真实价格,谁便宜我买谁的
123下一页