外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

新买的蝰蛇

22 12243
楼主

今天刚买的蝰蛇,G5可以退休了,手感太好了,手感是G5绝对比不了的,鼠标线没有磁环,稍微遗憾点。我一直以为这样高端的鼠标磁环是必须的呢,我的鼠标线从音箱旁边绕过去的,贴着音箱外壳,不知道时间长了会不会有什么影响?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
=.=  你非要把手指达在侧键上,误按也是没法的。。。
我的人缘0
原帖由 东风标致 于 2008-7-5 16:20 发表
请教楼主一个问题,蝰蛇握的时候会误按左边的小键吗,重量如何?

应该不会,2点,1是侧键的键程长,太长了,我觉的是我用过带侧键的鼠标里最长的,2是力度稍微有些大,但不是很大,估计是因为也是键程长的原因,越往下按力度越大,就是不知道时间长了会不会变软,如果不变软的话,我觉得有这2点误按的可能性应该可以排除。
我的人缘0
原帖由 colfrod 于 2008-7-5 16:23 发表
=.=  你非要把手指达在侧键上,误按也是没法的。。。

同意,补张照片,我是这样握的,决不可能误按吧

我的人缘0
我想。。。我想。。。我想打劫。。。
另,啥键盘?想顺便打劫。。。
我的人缘0
原帖由 yeren825 于 2008-7-5 16:42 发表
我想。。。我想。。。我想打劫。。。
另,啥键盘?想顺便打劫。。。

镭盾键盘,黑腹买不起。。。。。。
我的人缘0
;mm9; ;mm9;
我的人缘0
测试
原帖由 东风标致 于 2008-7-5 16:57 发表
楼主你大方点,送他好了,娃哈哈

:bu: :bu: :bu:
刚花400多买了蝰蛇,这个月要勒肚子过了。。。
我的人缘0
蝰蛇的侧键设计的算是不错了。键程长但是也清脆,比IE软绵绵的侧键要强不少。
蝰蛇的侧键我用了一段时间得出的结论是很少出现误按的情况、
我的人缘0
测试
原帖由 aughhhhh 于 2008-7-5 17:02 发表

:bu: :bu: :bu:
刚花400多买了蝰蛇,这个月要勒肚子过了。。。

想当初我买蝰蛇的时候那个月也是省吃俭用来着。半月没摸荤腥啊、、、
123下一页
高级模式