外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

全球首发!Cherry V80-5000!!!

16 24444
楼主
今天又捞到4把cherry,G80-1000青轴,G80-3500黑轴
V80-5000长的和G80-5000很像,也是茶轴,不过重量
要重好多,没见过,先弄了再说
还有一把G84-4700,本来想弄G80-3700的,那人只有
一把,不愿意给我,原本准备放我的5000上做数字键盘
结果居然不能用,那把G80-3700也不行,5000上能用的
数字键盘只有G80-5700,太惨了,哪去弄啊,只好用
usb接着G84当作数字键盘~
恩,今天收获还满多,我的cherry也小具规模了~:mq:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
目前的桌面环境,G80-5000+G84-4700
光线不好,抱歉了~
G80-1000青轴,二色键帽,click声很清晰,
1系,也许是最开始的系列吧?(臆想中)
G80-3500,黑轴,二色键帽,特别的地方是
有一个奇怪的鼠标,跟轨迹球,触摸版都
不一样,另外就是有些键帽有灯,很喜欢
当然最爱的还是2100上的樱桃键了~
最后是重头,其实我也不懂的东西
V80-5000HAD,茶轴,应该是古董了,连
生产日期都没写,和我的G80-5000很像
也许是它的前身,键帽有些残缺不全了
最特别的空格没了很可惜,键帽好像是
在铁板上的,所以才那么重,貌似cherry
原厂的加铁板的很少吧...
sn是000001,真强大,不要都不行啊!

先介绍到这里吧,详细的评测什么的
还得慢慢来...除了G80,又买了把G84
觉得84的手感和笔记本很像,键程太短
不是很爽,但体积小巧,也还不错~

评分

永远的幽灵 + 5 强悍!!!偶很喜欢CHERRY的键盘!

我的人缘0
直接羡慕死你~~~  德国是个好地方~
我的人缘0
沙发没了 于是板凳 东西很赞
我的人缘0
CHERRY的 型号 真多。。。LZ可有的淘了
我的人缘0
德国买CHERRY就是方便啊
我的人缘0
德文的layout 确实不一样。
LZ,我想学德语,从哪里开始啊?
我的人缘0

回复 7# nifei201 的帖子

当然是从买CHERRY开始了。
我的人缘0
呵呵,楼上劝败达人啊
德语的话还是先报个初级班
慢慢学吧,学起来很烦的,哎
我的人缘0
测试
:xiq:
12下一页