外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] 谷歌眼镜配件商店正式上线:售价普遍昂贵

2 4155
楼主
跳转到指定楼层
谷歌眼镜配件商店正式上线:售价普遍昂贵

外设天下讯 11月1日消息,据“谷歌眼镜探索者版”官方论坛流出的消息显示,谷歌已经在当地时间昨晚正式上线了一个专门出售谷歌眼镜外设产品的在线商店。

据悉,这个全新上线的谷歌眼镜外设商店将被整合到“我的眼镜”(My Glass)控制面板中,而这一控制面板此前是所有谷歌眼镜用户管理自己设备和应用的主要入口。除此之外,在谷歌眼镜的官方帮助页面中,我们也已经发现了一个名为“配件”
(Accessories)的全新子页面,其中包括了诸如充电器(Charger)、耳机(Earbuds)和透明保护膜等内容板块。

需要指出的是,其中的“太阳眼镜配件”页面上显示,谷歌目前已经和诸如Maui Jim和Zeal Optics等太阳眼镜品牌达成了合作伙伴关系。这也就意味着,所有的全新谷歌眼镜用户都可以选购来自这两个品牌的太阳镜片。

目前,这个在线配件商店仅仅拥有四类商品在售,每个商品的售价都并不便宜,且只有少量配件有限货供应。谷歌眼镜配件商店中的具体产品列表如下:

声道耳塞:50美元(售罄)

清光镜:75美元

线缆+充电器:50美元(售罄)

超轻纤维保护袋:50美元(售罄)

值得一提的是,目前只有部分谷歌眼镜探索者版用户可以访问这一配件商店。因为如果谷歌认定该账户并非谷歌眼镜用户的话,则将禁止其继续访问这一页面。谷歌方面尚未对此发表置评。

谷歌眼镜配件商店正式上线:售价普遍昂贵

0
已赞
微信分享 收藏
回复

使用道具 举报

我的人缘0
2
发表于 2013-11-1 17:15 只看该作者
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
3
发表于 2013-11-4 17:23 只看该作者

Lifechanging

法案が出るたび、請求者との金融支援についてを呼び出す,。プロセスが何で面倒ですが、いくつかは他よりも悪化している,フェンディ 財布 新作 2013。マーシー病院の支援のために適用すると、1番号を呼び出すの長いプロセスの週でしたが、別のものを与えられている つまり、無限に呼び出し、別の番号を与えられて、という発信者番号、,。
聞こえるように叫んで観客を減少これまで限られており、ペンでVicous中年女性。 彼女は自分にますます注目を描画するような方法で叫んでそこに立っている,。 どちらもそれらの恥は、実際には、これまで彼らの機知に富んだ文章を入れて、実際の公共財への書き込みをすることを望む。
そこにあなたが夢中になっている味であることは確実であり、それはいくつかの異なる方法で焼成することができるようなケーキは、非常に簡単ではありません,グッチ アウトレット。 あなたが愛している人々のためのお祝いの場合、ケーキ、層状のケーキやシンプルなシートケーキが違いを生むだろう。 ケーキのベーキングの楽しい部分は装飾です。
本当に,celine 財布? そのロマンチックビュー。 ボビー·ケネディは、マーティン·ルーサー·キング、ジュニアは盗聴していたと彼の兄弟で前後にマリリン·モンローを渡していた,コーチ 長財布。 本当、人々を取得します。 これは、明らかに現実のものになってきている。 このコンピュータシミュレーションは、大規模な水中油プルームとダークブルーが緑と赤で表示海流と対話する方法を示しています,プラダ 長財布。 科学者たちは、プルームは、科学者が成長スリックは湾のループ電流と呼ばれるものに乗ってキャッチされて信じて支払う方法を迅速に予測するために、これらのモデルを使用しています。
そして、その絶望がで設定するとき、フェルンストレームは、 通常の思考は窓の外を行く。と言う forbiddenfoodsリストは戦争と平和よりも長い場合、誰が気に? ポンドはオフに来ている。 あなたが満足しています。 しかし、あなたの体はないかもしれません,シャネル 財布 激安。 BFCとの彼女の役割といえば、アレクサは、彼女が着用することを計画している出版物に話し、 海外で英国の洋服がたくさん! 役割は彼女に何を意味するのかだけ説明する前に,プラダ 財布。 私はそれをやっていることは本当に嬉しいです,ブルガリ 財布 新作。私はファッションショーに行くことが、今、私はその夢を生きている夢を見るために使用,chloe 公式。
Lifechanging。 それは私がジェーンのゲーム、SuperBetterについて読んでレビューを要約,ysl 店舗。 playandに実際に楽しいです4,セリーヌ 財布 新作.99ドルのアプリに包まれた私生活のコーチは、スーパーより良い方法であなたの人生が変わります。 レプリカのハンドバッグを探していたときにお金を節約する簡??単な方法は、オンラインショッピングを行くことです,トリー バーチ。 それも、さらに割引価格でのレプリカの名前のブランドのバッグを販売するオンラインショップの膨大な数を見つけることが可能です。 これは、レプリカの財布の一番下にあっても、すでに低価格でこれらのホットバッグのいずれかを購入する際に間違って行くことは単に不可能です。
相关的主题文章:

この頑丈な女性は非常に良い家族のバニーになるだろう

彼は良いユーモアと彼の顔に

ランドールRobertsPhoto

思いやり、不動、支えると与える男性

ワーナー·ブラザース·エンタテインメントHOBBIT
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则