外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 冰豹Kulo stereo 游戏耳机试用活动(试用名单已公布)

294 114276
楼主

ROCCAT 冰豹Kulo stereo游戏耳机试用活动

前言
  ROCCAT 冰豹Kulo stereo游戏耳机。小巧型设计,卓越的环绕声效让自己沉浸在游戏当中,体验更多精彩!使用 ROCCAT Kulo stereo 耳机,您会听到身后左边的脚步声、沙沙声、呼喊声 – 在看到敌人之前您会先听到他的声音。您的虚拟生命常常命悬一线。ROCCAT Kulo stereo耳机与众不同,让您比立体声游戏玩家拥有明显的优势。
       今天,这款耳机来到了外设天下,与小伙伴们一起分享游戏无线玩的精彩。外设天下将从报名的坛友中招募2名试用者参与试用活动,试用者拿到耳机后需在规定时间内按照评测要求完成评测并发布至论坛音频区,体验者可以直接保留试用产品。

本期主题

ROCCAT 冰豹Kulo stereo 游戏耳机试用活动

试用产品
ROCCAT 冰豹Kulo stereo 游戏耳机 2个
(由于活动进行中三方协商、沟通出现一定问题,本次试用产品为冰豹Kulo stereo,与之前标明的冰豹Kulo 7.1有一定出入,望试用坛友们谅解)

活动流程
● 报名日期:2013/10/30至2013/11/06
● 试用者筛选日期:2013/11/07至2013/11/09
● 试用文章提交日期:试用者签收快递开始14天内提交试用报告
● 试用文章要求:文字部分不低于1000字,有20张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用报告,我们有权利要求试用者重写

报名方式
回帖报名。
必须包含以下文字:我要试用ROCCAT 冰豹Kulo 游戏耳机

试用者筛选:人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑抽取2名幸运者。
试用者名单风吹屁屁凉   73楼  (由于没能及时回复个人信息,失去本次试用资格)                  
904045    229楼
请两位获奖坛友,及时联系我,并反馈个人信息
风吹屁屁凉 改为:寒星子 41楼

试用品介绍
功能特点:
  • 一流的环绕声效
      专为游戏、音乐和 VoIP 网络语音电话而优化
  • 40MM 钕磁驱动器
      低音浑厚,高音清澈
  • 隔音型麦克风
      让通讯不受干扰
  • MEMORY+ 和VELVET DONUT 耳垫
      带有替代设计与填料
  • 超舒适耳塞
      具有外部隔音的功能
  • 内嵌纤细型遥控
      轻松调节音量
  • 自动麦克风静音功能
      折起即可静音
  • 带超软头衬垫的
      金属加固型头戴套
  • 超轻、灵活、结实
      经久耐用
  • 精工处理的
     高级材料

冰豹Kulo stereo 游戏耳机试用活动(试用名单已公布)

冰豹Kulo stereo 游戏耳机试用活动(试用名单已公布)

活动备注:
● 试用产品为正品未开封行货,享受100%质量保证;
● 此活动最终解释权归外设天下及冰豹所有

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我要试用ROCCAT 冰豹Kulo 游戏耳机

我的人缘0
活动支持个

我的人缘0

估计没我什么事……资历不够

我的人缘0
测试
我要试用ROCCAT 冰豹Kulo 游戏耳机。

只能说,要是真抽到我了,我一定好好写测评,能力虽然有限,态度一定端正。

我的人缘0
好活动,祝大家中标~

我的人缘0
纯支持了,对耳机没兴趣~~

我的人缘1

我的人缘0

我的人缘0
测试