外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

只为国人 Razer橘仓金蛛键鼠套装399元

16 11942
楼主
北京行情】08年7月3日,游戏外设制造商Razer正式发布Razer橘仓金蛛(中国职业玩家版)游戏套装,Razer这款游戏套装只在中国地区销售,这款套装是由Razer最新款游戏键盘Razer橘仓金蛛与鼠标煞魔蛇组合而成的,同时也是Razer史上首款游戏键鼠套装。
    Razer Aurantia橘仓金蛛拥有过自定义功能键,让用户极致体验—“我的游戏我做主”!同时配备驱动能获取宏编辑功能和独有的配置游戏功能,即使在激烈对战中,可运筹帷幄。
[img=http://i0.sinaimg.cn/IT/h/2008-07-04/e27f924d7b2323c6acf2a32ee03e8737]只为国人Razer橘仓金蛛键鼠套装399元[/img]
Razer Aurantia橘仓金蛛键鼠套装
    Razer Aurantia橘仓金蛛键盘按键可通过宏命令实现完全编程,这设计使您的指令得以即时执行,从而在竞技中永远领先一步。通过Razer Aurantia 游戏键盘的配置文件功能,可储存高达10个游戏的独立键盘配置,不同游戏之间随意切换,毫无延迟。
[img=http://i1.sinaimg.cn/IT/h/2008-07-04/579a91d1e0e887621b1796f256da4e40]只为国人Razer橘仓金蛛键鼠套装399元[/img]
Razer Aurantia橘仓金蛛键盘
    游戏特性功能键能使你在关闭Windows功能键,切换配置文档和关闭音量等操作中切换自如-----所有操作均无需退出游戏。
[img=http://i3.sinaimg.cn/IT/h/2008-07-04/ecbeacc50aee2b9d6429a4a895b9e430]只为国人Razer橘仓金蛛键鼠套装399元[/img]
Razer Aurantia橘仓金蛛键鼠套装
    Razer Aurantia橘仓金蛛套装中的Razer煞魔蛇中国特别版采用了1800DPI Razer Precision第三代红外传感器,并且拥有1000Hz报告频率/1ms响应时间,移动速度高达60-120英寸/每秒;而且还设有三个独立可编程高速响应按键。
    Razer Aurantia橘仓金蛛键鼠套装即将在中国市场铺货,其售价为399元人民币。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
橘仓金蛛 不是键背光 要不根本不可能这个价!
煞魔蛇的滚轮是黑色的 这里是橘红色 很明显和键盘字体的印刷颜色是一致的!

不过从侧面来看……RAZER这次做的已经难得的“很亲民”了 闲钱不多又喜欢蛇的朋友还是值得购买的
我的人缘0
是的,这个键盘是不带背光的,鼠标的滚轮是不透光的,LOGO也是不亮的。
我的人缘0
广大童鞋对这个价格灰常感兴趣呀
我的人缘0
被骗了 呵呵、、、

没有灯  不是razer的风格、、、
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-7-4 16:34 发表
被骗了 呵呵、、、

没有灯  不是razer的风格、、、

:xiq: RAZER风格也不可能是这个价
我的人缘0
灯具厂不卖灯了,那还卖个球?
我的人缘0
一个razer键盘+一个razer的鼠标 还不如一个蝰蛇贵。。真相知道这套装的做工咋样。。小菜要不要先吃个螃蟹啊 呵呵
我的人缘0
只为国人?
那叫只骗国人吧。

LZ的头像很诱人啊
我的人缘0
测试
;mm9; ;mm9;
12下一页