外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[结束状态] 052期 卡玛fkmini橄榄球团购活动

108 63593
楼主
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:fkmini V3橄榄球
  • 物品数量:9999
  • 开始时间:2013-10-25 17:08:04
  • 结束时间:2013-11-01 17:08:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1
  • 市场价:205
  • 人气:63593
  • 查看交易需知

前言
    052期 卡玛fkmini橄榄球团购活动

卡玛科技:卡玛科技是由游戏外设玩家“浪子”创立的游戏外设品牌,产品一直坚持采用最实用的零配件,最科学的结构设计,最优秀的竞技体验。卡玛为了达成竞技外设的极端要求,开发第一款产品FKmini,前后开发了3个版本来吸收玩家的想法和需求,达成了FKminiV3的最终完善。卡玛为了让更多玩家了解FKminiV3的特点,特此借助外设天下这一平台,来近距离的接触高端玩家。

活动简介
    fkmini V3橄榄球送鼠标垫、50粒脚贴 仅需168

活动时间
    2013年10月25日-11月1日。

购买流程
    论坛出价之后进入淘宝直接购买,说明自己是外设天下网友,并附上积分购买截图即可。

活动商家:卡玛官方旗舰店

购买链接
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w6246710-2846710638.7.XwBJQi&id=18978843701&qq-pf-to=pcqq.c2c

产品介绍
    • 独特的固件调教
    • 高性能的光学引擎
    • 分体式按键设计
    • 经典的人体工学
    • 独特类肤彩色橄榄球图案

已赞
    微信分享 收藏

我的人缘0
    帮顶=.=

我的人缘0
    我兑换了fkmini V3橄榄球, 就用了1外设币真爽啊

我的人缘0
    老男孩不是一直是这个价?真搞 团购应该适当再优惠些

我的人缘0
    这把大家都当傻子吗??不一直都这价格吗。。。

我的人缘0
    楼上的认真看啊,这个是+鼠标垫和50脚贴的
    平时裸鼠是这个价格
    想搞一个,把鼠标垫去掉再便宜点就好了
    话说刚把老版的fkmini从朋友手里面要回来

我的人缘0
    神马,fkmini V3橄榄球只要花费1外设币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我的人缘0
    测试

我的人缘0
    一头雾水。

我的人缘0
    测试
    我去,才花了1外设币就兑换了一个fkmini V3橄榄球,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~