外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[资料] Steelseries 新款耳机 SIBERIA ELITE 开箱 转的

19 17807
楼主
转自CSGO吧作者zzcevo

这款耳机10月15号发行,以下是笔者的开箱评测。和大家分享一下感有兴趣的同学以此为鉴。

包装正面一如既往的产品大特写。右上角标注了可用范围,这个是要一网打尽的节奏。这个耳机加入了Dolby音效,给耳机提供了7.1环绕音效果。

背面是耳机的系统介绍,相当于说明书啦。(虽然没有教你怎么用)

盒子抽出来正面是一个黑色的大logo,盒子侧面也很棒是不是?!

掀开盒子,耳机本体出现。粗略看和网页上的样子对比如出一辙,全新的设计(和其他西伯利亚耳机差不多:( )

“面条”耳机线,厚厚的记忆棉耳罩,弹性的头罩(夹头发依旧)整体上看还很不错的嘛!

盒子里还附送了3样东西

(左一)全新设计的声卡。就是这个东西给耳机添加了丰富的选择。(中间)一个插头的是给移动设备准备的,你可以用这个插口来连接IPHONE/IPAD 、MP3等。双头的线,是给PC设备用的(比如说我有一个牛逼的声卡,不想用SS自己的就插这个)。(右一)耳机延长线.

当然不能少了说明书。第一页就告诉我们有什么东西。第二页介绍了,右面是调节麦的开关,左面是调节音量大小的。

第3页能看懂就不解释了。第4页应该是2款同样的耳机连接,可以分享主耳机接收到的声音,感觉这个功能很棒呢!后面几页就吧啦吧啦一些大家都懂的应用。

PC363和ELITE大小对比。显而易见对吧。

拿出耳机看整体。看麦线稍稍有些缩水,但是比V2粗了不少,其中应该改变了材料和收音孔一些处理。(以前V2的麦真的不敢恭维,自从出了寒霜耳机之后稍稍有一些改观,现在应该会更上一层楼吧)

侧面看耳机,麦克风白色光圈说明麦开着。在耳机上哪一圈颜色是可以变的。

从底部看ELITE,右边小孔应该就是分享声音连接的孔吧。

下载好耳机声卡驱动,打开就是这个界面了,很简洁,一看就会明白。

耳机两旁的灯有4种模式调节,颜色自选。

评分

zach9999 + 286 赞一个!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这就没了、、、、

我的人缘0

我的人缘0
这货?SONY的大车胎?!

我的人缘0
没有音质对比?

我的人缘0
-.-转发的~人家也没写哈哈~

我的人缘0
AKG的头梁。。。

我的人缘0
姐妹你太帅了,竟然有363D ,求告知363D如何,美亚多少钱入的,EILTE只是卖外观的么

我的人缘0
很重,妹子的扛不住

- -我只是转发拉。。还是比较喜欢V2··  详情 回复 发表于 2014-1-1 04:53

我的人缘0
测试
wilbur 发表于 2013-12-30 14:36
很重,妹子的扛不住

- -我只是转发拉。。还是比较喜欢V2··

V2有点过时了  详情 回复 发表于 2014-1-1 10:55

12下一页