外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

求助。。想配个3K5玩CS的电脑

12 7032
楼主
大家帮帮忙,明天就要去配电脑了。
主要是很好的玩CS的就可以了。
价格在3K5以内。显示器要液晶普屏的。
其他的没啥要求了。懂的人帮忙配一下。谢谢了。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没人啊。。5555555
我的人缘0
Intel 奔腾双核 E2210(盒) 1 ¥ 305  
主板 技嘉 GA-P43-ES3G(rev.1.0) 1 ¥ 599  
内存 金士顿 2GB DDR2 800(窄板) 1234 ¥ 280  
硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散) 1234 ¥ 365  
显卡 影驰 9800GT+中将版 1234 ¥ 699  
光驱 先锋 DVR-117CH  185
这些是2433
机箱电源 250
剩下的钱  买你普屏吧

我不会配    瞎配的   如果兼容  玩CS  够了
我的人缘0
还有没有。。
我的人缘0
测试
Intel 奔腾双核 E2210(盒) 1 ¥ 305  
主板 技嘉 GA-P43-ES3G(rev.1.0) 1 ¥ 599  
内存 金士顿 2GB DDR2 800(窄板) 1234 ¥ 280  
硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散) 1234 ¥ 365  
显卡 影驰 9800GT+中 ...
razer-fans 发表于 2009-10-25 00:11

谢谢啦
我的人缘0
cpu可以用e5300
我的人缘0
另外    显卡不用太高  cs对显卡要求非常低...(cod5之类才需要好显卡

其他配件也可以适当降点档次  多花钱在键盘鼠标耳机声卡上
我的人缘0
不需要配外设- -!配主机和显示器就OK了。
我的人缘0
CPU    AMDX2 245     435   
主版   技嘉720D-US3      455
内存 2G DDR2                290
硬盘  希捷500G             365
显卡 蓝宝石 4830          599
电源 长城 双动力静音400SEL   200
光驱 DVD ROM             125
机箱  随便             100     

其实可以配DDR3平台 你选咯
我的人缘0
测试

真正要玩cs还是用纯平crt显示器......而且很便宜

玩cs主要花费除了外设 其他应该在cpu上多花点........因为cs不支持双核    只能买个好的双核当单核用
12下一页