外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 照方抓药帮忙看看!!!!!!!!!!!

27 14098
楼主
大家看看这个配置明年。年初出手的话。能不能缩点水啊。到时候便宜了就省下点了能哈哈。
看看这样的配置还有什么不合理的地方。希望各位前辈多拍砖。轻点——————————————

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

只有一点建议,都花这么多钱了,干嘛不弄个SSD盘呢,其他没啥好说的,注意一下机箱是否能够放进显卡就可以了
我的人缘0
只有一点建议,都花这么多钱了,干嘛不弄个SSD盘呢,其他没啥好说的,注意一下机箱是否能够放进显卡就可以了
lucky99 发表于 2009-10-24 21:32

硬盘上弄错了抱歉哈哈。用的是双硬盘组阵列。SSD等以后换W7的系统时在说了。雷神塔840是我比较了很多机箱家用机箱里算是最大了暂时。
我的人缘0
很强,很牛比。
楼主为什么不295交火?.
是不是内存有点小,?
我的人缘0
硬盘上弄错了抱歉哈哈。用的是双硬盘组阵列。SSD等以后换W7的系统时在说了。雷神塔840是我比较了很多机箱家用机箱里算是最大了暂时。
电光火石 发表于 2009-10-24 22:07

这个配置不会想在XP上跑吧
我的人缘0

显卡 用 ATI 新出的 5870

显卡 评测

http://vga.zol.com.cn/152/1524410.html

CPU用 I7 940

这个东西 半年前 920 2100的时候 卖到4000左右

现在散装的940 才2000出头点

比920贵不了多少了
我的人缘0
显卡 用 ATI 新出的 5870

显卡 评测

http://vga.zol.com.cn/152/1524410.html

CPU用 I7 940

这个东西 半年前 920 2100的时候 卖到4000左右

现在散装的940 才2000出头点

比920贵不了多少了
ycchen225 发表于 2009-10-24 23:36

CPU其实对我来说可以考虑但是920也是足够足够了哈哈。但是显卡那块我看了看,总觉得5870不如295啊,位宽和显存上。还有就是A卡最要命的驱动实在不敢恭维啊。不过还是谢了。听人劝吃饱饭嘛。谢了
我的人缘0
测试
这个配置不会想在XP上跑吧
lucky99 发表于 2009-10-24 22:44

哈哈暂时被您言重了哈哈。不过等W7稳定些就直接W7了。
我的人缘0
很强,很牛比。
楼主为什么不295交火?.
是不是内存有点小,?
克罗诺斯 发表于 2009-10-24 22:33

也想交火啊。不过等等了。极限了对我来说也是。等些日子在交火吧。要不我就真该跟LP交火了哈哈。
我的人缘0
测试
装完了 上图啊~
123下一页