外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
电工楼主,牛。。。追着你的帖子看

我的人缘0
当年我也这么弄过,血淋淋的把焊盘不小心弄掉了。最后还是老老实实的把12个对穿的针都焊下来。摘下双层板焊来的安全。用吸锡烙铁摘双层板特别容易。就是焊回去的时候要小心点,针比较密,容易焊连了。

我的人缘0
g500s和G602哪个手感好点啊?!

我的人缘0
呵呵,DG2我这里有个电子市场,一元一个。别说是假的,我做过正品拆解的帖子。这东西就是暴利

我的人缘0
测试
其他三个鼠标去哪了
[发帖际遇]: Gench_yuan 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励6 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真正的趴鼠流鼠标市面上还没有。

我的人缘0
g500 g500s神鼠标的节奏
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
       新手不建议玩三点同时加热拆微动。这个是偷懒的做法。吸锡器是标准操作,找个废板子多练练手,谁也不可能看一遍讲解听一遍视频就会了的,总得自己动手试过几次才明白,虽然真的很简单。
       三点同时加热有很大概率会毁掉焊盘。而且,由于没有清除焊锡,拆掉旧微动后针脚孔是被锡堵了的,后面装新微动也很麻烦。
       当然,装比拆要简单,但是由于反复长时间加热,不仅对板子有害,也有可能损伤新微动。热量顺着针脚传上去,会导致微动的塑料外壳变形开裂。别问我怎么知道的。
[发帖际遇]: siwa40去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我看别人的视频,用3点加热很快啊,就是不知道怎么焊上去

我的人缘0
测试

我是用40元买的温控焊台+180度低温焊锡先过锡。焊台温度设置到200度就够了。然后用刀口烙铁头。多加点焊锡来回划。很快就达到180度熔点。轻松一拉就出来了。
比那种不带温控的烙铁安全多了。主板温度不超过250度基本不会损坏焊盘。就像波峰焊机一样。PCB一样是通过整体加热过锡的这里是焊台使用技巧多看一次就找到感觉了哦。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyOTc4MDY3Mg==.html

高级模式