外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
3# bleach8868
怎么看出来的???教教我~~
我的人缘0
外设多了,都不是经典,也没啥意思
lhlufo 发表于 2009-10-23 19:15

也不能一件 经典都没有吧 什么样算是经典呢?
G15 G5 铁锈 不算经典么 IE3 蝰蛇 都不算经典? 惠威T200还不算经典?森海的耳机都不经典?
SONY-G420 也不经典 现在是过时了 2002年的时候 这个显示器能买一箱 G7
什么东西也得讲究个配套吧 你的意思是不是 整个本子 接个1000块的键盘 很经典昂
这里我来了一阵子了 大家都着重于机械键盘 我还就没有机械键盘 心思给大家换换口味吧
不欣赏不要紧啊 别埋汰我啊
我的人缘0
看过 奋斗 后,在看楼主自爆。我终于悟出一个真理!!!

有个好爸爸比什么都强!

楼主不如 奋斗 里主人公的是,人家有两个好爸爸,一个有钱,一个有权~ 哦也~~
我的人缘0
哈哈 差远了 人家一给都几百万 我这整几百都费劲。
我的人缘0
哈哈 差远了 人家一给都几百万 我这整几百都费劲。
007586 发表于 2009-10-23 23:16

不错了,最起码你老爸让你败的,我们买东西就跟上面哥们一样,一个机械只能说八十买的
我的人缘0
小伙子 有前途啊,我看好你~
我的人缘0
你爸真好
我的人缘0
东西很好啊!
我的人缘0
家里是买软件,不知道是不是买外设特别的便宜啊?
我的人缘0
测试
39# bleach8868  

哈哈
当时我就拿FILCO 跟我妈说80   她信了...
bigbang458 发表于 2009-10-23 20:27

哈哈,一样一样~

LZ有个IN fashion的老爹,羡慕啊。