外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[其它] [龙之影]斐尔可粉色限量 迷彩限量 黄金版全系列到货 魔力鸭9008S3特价促销中 樱桃限量

169 585852
楼主

四川成都龍之影外设天下

实体店铺地址:成都市一环路南三段@世界电脑城4楼002号

淘宝首页链接:http://ppws.taobao.com/

联系QQ:2430767451

联系电话:黄勇 13880001559

联系座机电话: 028-66662703

龍之影外设交流群:156882965

暗号:天王盖地虎 可享受某些产品特价哦 你们懂的

-------------------------------------------------------------------------------------------
[龙之影]斐尔可粉色限量 迷彩限量 黄金版全系列到货 魔力鸭9008S3特价促销中 樱桃限量

活动期间 特价以后 还送键盘吸尘器

KEYCOOL凯酷 84/87/104/108键 白色/黑色 正品特价 送礼包送手托
RGB(0,0,0)">链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14986984593
KEYCOOL凯酷 84/104键 热升华渐变白色/黑色 送礼包送手托

[龙之影]斐尔可粉色限量 迷彩限量 黄金版全系列到货 魔力鸭9008S3特价促销中 樱桃限量
魔力鸭 Dcky 2108S OMG限量版 送礼包+吸尘器 特价PM
魔力鸭 Dcky DK9008S3 和 蛇年限量版 送礼包+吸尘器
魔力鸭 Ducky  DK 2108机械键盘和2108s背光机械键盘送礼包+吸尘器

樱桃1865 某轴1200元包邮PM
[龙之影]斐尔可粉色限量 迷彩限量 黄金版全系列到货 魔力鸭9008S3特价促销中 樱桃限量 [龙之影]斐尔可粉色限量 迷彩限量 黄金版全系列到货 魔力鸭9008S3特价促销中 樱桃限量
cherry樱桃K2.0 3.0 G80-3800/3494/3850/3000 机械键盘 +吸尘器
Cherry樱桃 G80-1865 白奶/青/黑/茶/红轴 包邮 实物拍摄德国原产 +吸尘器
Cherry樱桃G80-3800 机械键盘游戏3000 无冲键盘 送礼包+吸尘器 特价340元
[龙之影]斐尔可粉色限量 迷彩限量 黄金版全系列到货 魔力鸭9008S3特价促销中 樱桃限量 [龙之影]斐尔可粉色限量 迷彩限量 黄金版全系列到货 魔力鸭9008S3特价促销中 樱桃限量
忍者特价出一批货 PM特价
Filco斐尔可 87圣手/87忍者 机械键盘 黑色/白色 正品包邮促销
Filco斐尔可 圣手104 GKING机械键盘 正品国行实体冲钻特价包邮
Flco斐尔可 GKING 忍者104 无冲机械键盘实体正品促销特价包邮
雷蛇系列键盘全系列
鼠标
游戏耳机

KBCpoker二代MOD 加灯特价改灯 现货

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
来自 2楼

特价促销一 跟上我的style  

1.凯酷87 战队版黑色黑轴 299元(含大礼包) [龙之影]斐尔可粉色限量 迷彩限量 黄金版全系列到货 魔力鸭9008S3特价促销中 樱桃限量

2.POKERII 61键黑轴红轴PM暗号特价再送4个WASD键改灯

[龙之影]斐尔可粉色限量 迷彩限量 黄金版全系列到货 魔力鸭9008S3特价促销中 樱桃限量 [龙之影]斐尔可粉色限量 迷彩限量 黄金版全系列到货 魔力鸭9008S3特价促销中 樱桃限量 [龙之影]斐尔可粉色限量 迷彩限量 黄金版全系列到货 魔力鸭9008S3特价促销中 樱桃限量 [龙之影]斐尔可粉色限量 迷彩限量 黄金版全系列到货 魔力鸭9008S3特价促销中 樱桃限量

3. Steelseries/赛睿 RAW kana 霜冻之蓝
不用PM 409元拿走链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.23.jOhIrT&id=14060311420

回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
来自 4楼

龍之影外设天下 3线同步特价活动
蛇蝰蛇鼠标+线夹 特价235元

[龙之影]斐尔可粉色限量 迷彩限量 黄金版全系列到货 魔力鸭9008S3特价促销中 樱桃限量 [龙之影]斐尔可粉色限量 迷彩限量 黄金版全系列到货 魔力鸭9008S3特价促销中 樱桃限量 [龙之影]斐尔可粉色限量 迷彩限量 黄金版全系列到货 魔力鸭9008S3特价促销中 樱桃限量 [龙之影]斐尔可粉色限量 迷彩限量 黄金版全系列到货 魔力鸭9008S3特价促销中 樱桃限量
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
来自 6楼
去过实体店的帮顶
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
帮顶哈,才去你店里拿了把黑黑,等两天还准备来拿把白茶,记得给个特价哦~

我的人缘0
推荐
龍之影外设天下 发表于 2013-9-17 00:12
哈哈哈哈 你懂了 你懂了

贴吧我也去了啊   发了帖子哦   真心感觉那里很好  支持你们!!!

我的人缘0
推荐
都在你家买了两个了

我的人缘0
帮顶啊~支持认证商家来自: Android客户端

我的人缘0
天,那么蓝 发表于 2013-9-16 18:15
帮顶啊~支持认证商家

谢谢

我的人缘0