外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 女汉子突然袭击,装机现场直播过程。。

36 32013
楼主
最近忙着开学什么的,好不容易熬过军训那痛苦与快乐并存的日子,为什么说是痛苦与快乐并存的呢。在还没开学的时候我就已经定好了在大学这段时间的生活策略了,问过很多混完大学回来 “衣锦还乡”的表哥堂哥表舅什么的,都一脸自豪的跟我说,大学就是去玩,去混,而且是泡妞最好的天堂,在我没听到过的时候,我以为大学就是学个好的能力,然后出来混得人模人样的,但从上初中开始,问过N多伤过大学的亲朋好友,总结了一句,就是不堪回首,最必做的两件事,泡学姐,泡学妹,泡同学。不然一切都是扯淡,所以趁着军训期间实施了各种计划,一个星期下来不说班里的几个妹纸都完全了如指掌,比如这个喜欢什么,这个懂什么,各种爱好兴趣都被我战略性的记录在案。今天本来是要装机的,但女汉子的突然来袭,让我彻底改变了策略,不啰嗦,上图。

主板:昂达主板黑金三声卡,一个未知名的硬盘。金河田健康机箱8526内存是DDR2。。智能眼电源除了机箱是新买的,其他一把泪了。下面才是重点。

其实本来是要自己装机的,但女汉子的来袭,让我彻底改变计划了,看到我装机的时候她直接就过来大喊一声“我来” 女汉子一身白蓝相间的连衣裙,直接就蹲在地上把主板往上一盖,那说霸气就有多霸气。。肿么会是裙子捏,肿么会是裙子捏。  妹纸在转动螺丝的时候说“很喜欢转动这个东西很好玩的样子,然后几下子就搞定了。 装完主板上电源,一脸正经的拿着线在那细细分来。
估计不知道是太久没装还是怎么滴,看了半天的线才开始各种插。 重点在这啦,这是个DDR2的内存,妹纸看了又看,好像感觉有问题,奸笑中

最后直接插好各种线后,直接就上了硬盘。。这事情好像对女汉子无压力似的。

最后这没节操的画面彻底让我无语了。。。不知道是否能开机还是个问题呢。

估计这净化功能是用不上了。
大家对女汉子一定很好奇,来个背影震震楼,多么清新时尚的小背影啊,怎么会这么汉子捏。电脑后来还是没能开启,不过后来自己调了下才弄好,现在终于好了。。妹纸装机绝对是不靠谱的,不过重点不在装机,嘿嘿你们懂的,过程过程最重要,当然许多曲折离奇的过程就没必要一一道来啦.

评分

ycchen225 + 388 赞一个!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
装机是门学问

手残的就不会,嘿嘿特别是妹纸。  详情 回复 发表于 2013-9-10 15:37

我的人缘0

手残的就不会,嘿嘿特别是妹纸。

我的人缘0
光看标题我就知道肯定会出现金河田

开始由衷的觉得金河田这个品牌好恶心!  详情 回复 发表于 2013-9-11 08:33
没有上次的方便面给力……  详情 回复 发表于 2013-9-10 20:48
哈哈 这枪文水平没那个开学追妹子的有带入感 哈哈  详情 回复 发表于 2013-9-10 20:29
看标题就知道出现智能眼  详情 回复 发表于 2013-9-10 19:49

我的人缘0
测试
少插cpu供电线了貌似~

我的人缘0
好吧 我是苦逼IT男. 妹纸有啥不懂可以问我,

我的人缘0
这不是女汉子,这是女神

我的人缘0
妹子ID周杰伦。。。

我的人缘0
看了半天原来重点是机箱啊  现在5毛真是越来越有水平了

什么? 重点是机箱 有没有搞错 不是地板吗?  详情 回复 发表于 2013-9-10 19:51

我的人缘0
测试
金河田  我想问问你们能软的有水平吗   看到标题就知道又是你们的软文  

是啊 不是女汉子 就是 师妹 再不来 就是 女屌丝 ╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2013-9-10 19:50

1234下一页