外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] Killer E2200网卡的大问题,有谁用过的进来讨论一下

19 71084
楼主
RGB(0, 0, 0)">
前几天申请了个DOTA2号儿,试玩了几把,除了感觉物品购买和人物有点生外,还觉得玩着网有点卡,DOTA2上前就听说这游戏对网卡的要求有些高,得了,正好也赶上了,换个主板吧。在网上看了半天,都说Killer E2100网卡很好用,可以明显降低游戏ping值,搜了一下,看了几款最近网上比较热门的主板以后,发现集成了Killer E2200网卡的微星GD65 Gaming这个游戏主板比较不错啊,各方面配置都不错,其实就是看中了Killer E2200网卡了,应该是Killer E2100升级版,效果肯定好啊,我去,我就忍痛入了一块儿。一个月的工资没了,呜呜呜呜……

Killer E2200网卡的大问题,有谁用过的进来讨论一下

等了好几天, 卧槽,这物流真特么没法说了,今儿终于到货啦,特兴奋~毕竟作为游戏玩家,对于胜利的渴望是非常强烈的,想着用了Killer网卡之后,DOTA2可以所向无敌,打遍天下,哈哈哈哈。。。

Killer E2200网卡的大问题,有谁用过的进来讨论一下

进入Dota2,配对完成后开始游戏,结果原来游戏时的小卡还有,这特么怎么回事啊,新主板啊。首先我觉得可能是网有问题,用迅雷下载了几个电影试了试下载速度很快,网络没事儿啊,真他妈的奇了怪了。我想是不是驱动安装的问题啊,重新安装最新版Killer E2200驱动后问题还那样卡,但是。。。你大爷的。。。游戏过程中竟然还出现了蓝屏的情况和游戏本身卡顿的情况。马勒戈壁啊,一个月工资没了就这样,白扔了啊,这TM到底是特么怎么回事啊?
之前在下载驱动的时候,我就感觉有点儿眼熟,之前更新我那块老主板的AR8161网卡的驱动时我特意保存过一个网页,这次点开它我发现AR8161网卡与Killer E2200的硬件编号十分相似,简直就是一样,我去。。。各位看看,下面有图为证。

进这里看看:
AR8161 Gigabit Ethernet网卡为PCI\VEN_1969&DEV_1091
Bigfoot Killer E2200 Gigabit Ethernet Controller网卡为PCI\VEN_1969&DEV_e091
我又搜了一下,在Awdit站中,有详细的Killer E2200硬件ID资料,各位点下面的网址,截图奉上。

这下我疑惑了,次奥,不敢想啊,难道Killer E2200网卡并非早先E2100的网卡架构,并无加速网络的设计,而是仅为之前AR8161版本的马甲或者是重制版?毕竟显卡马甲卡多的一b的年代,网卡出现马甲也并非不可能的事。本人也是非专业人士,希望知道的坛友们告知一下为何两者硬件编号一样。
二话不说,我决定实测试试,网上的信息虽然很多,还是不如自己实测来的放心。我又下了刚刚未下完的电影,然后用能够监视带宽、CPU占用率的软件查看,结果又让我失望不已:下载速率在905.165KB/s,CPU占用率11.12%,上传速率807.048KB/s,CPU占用率为6.30%。
尼玛,CPU占用率11.12%啊,我只能笑着来一句:“呵呵。”
另外,我在百度和微博上也搜索到不少有关使用Killer E2200网卡进行游戏时,卡顿、断线的事实,截图就不放了,你们都来看看,全是鲜活的啊,哎。。。。直接放地址:

Killer E2200网卡在CPU占用率这么高,会不会影响游戏效能啊,玩网游的时候也没有E2100的加速功能,玩了半天DOTA2、再测试和再搜,都证实了Killer E2200比起以前的网卡没有任何优势,甚至还有劣势。我艹,我现在只有一种感觉,就是所谓的Killer E2200会不会就是AR8161网卡的马甲版呢。这不是故意。。。。不敢说了,我想骂人,我也不知道这种情况到底是不是个例,坛子里有谁用的带E2200网卡的主板出来说说,能不能也发个测试出来大家讨论一下啊?!!急死了!!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自己顶

我的人缘0
帐户权限不够,发不上连接,着急呀

我的人缘0
有懂行的朋友来讨论讨论

我的人缘0
GAMING系列没用过

不过老的KILLER网卡还是有点用的

我的人缘0
我看还是买华硕主板吧,游戏直接ROG,包你放心

我的人缘0
真心是鬼问题,大家都别买微星的主板

我的人缘0
速度最重要

我的人缘0
Killer网卡果然不咋地,买了这主板是不是亏了

我的人缘0
测试
网卡对游戏的影响好大!网络速度最重要吧!

12下一页