外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 求教显卡供电问题

7 6114
楼主
今天买了个索泰GTS250首发纪念版,供电时8PIN,而我的电源康舒IP430只有一个6PIN。
索泰给的配件中的8PIN转6PIN线中是两个6PIN线头,即:一个8PIN头连两个6PIN头。
请问:接其中以个6PIN头就可以满足供电需求吗?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
今天买了个索泰GTS250首发纪念版,供电时8PIN,而我的电源康舒IP430只有一个6PIN。
索泰给的配件中的8PIN转6PIN线中是两个6PIN线头,即:一个8PIN头连两个6PIN头。
请问:接其中以个6PIN头就可以满足供电需求吗?
shifuzi234 发表于 2009-10-21 22:30

买个4-6P的转接头

4-6P-8P
+
6P-8P

4PIN 12V
6PIN 双路12V
所以要接两个4PIN

不过其实 你只接一个 4PIN也没什么大问题
也有那种 单4PIN-6PIN的转接线
或者 双4PIN - 8PIN线 也是有的, 你也可以试这个

长这个样子

我的人缘0
5000G史上最大的培训课程视频硬盘转让
单个硬盘包括1100G名师课程视频、10万份企业管理资料,知名企业研究报告,营销方案、10G超级大礼包、200G企业数据、全能营销软件。 拥有一套1500GB硬盘能干什么? 1、复制N个1500GB硬盘,可以卖给无数有需要的人(共同分享) 2、销售给公司,因为公司要内训、老总、经理、员工都需要学习 3、自己学习,快速提高能力,快速成功 4、分享给身边的朋友、送礼送硬盘 详情:http://www.0755ceo.cn QQ:651263696
我的人缘0
可以,8PIN 相对6PIn少了两根褐色的地线还是检测线。 我试过了 是带索泰的9800GTX+

话说你的IP430应该比较老的,新的都是8PIN的,还有2个条分开的。
我的人缘0
测试
不可能,IP430有8PIN和6PIN,一般8PIN都插主板上。其实主板接个4PIN绰绰有余
我的人缘0
IP430 有两个8PIn 一个插主板,一个8PIN PCI-E 新版的 多出得两针脚是分开的~

囧。。。话说起来 最近IP430包装换了。 上面多了好多XX认证
我的人缘0
2楼正解
我的人缘0
话说我一般插口几pin就用几pin的线往上插!!!{:1_003:}