外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
青的声音可能不是是v12 6升  也可能没达到v8 4.6  但是起码接近6缸的  保时捷的声音
茶轴是扑扑的qq 或者奥拓的声音
黑轴是电瓶车
白的和茶的差不太多
我的人缘0
3000唯一的缺点就是太大,全尺寸。浪费桌面空间。我们不是cashier,右边根本就没用。
我的人缘0
茶轴,只适合我自己这样的打字狂人,
Lz要打CS的话,就建议入黑轴,反应好,回弹也比茶轴的好

喜欢白色的话,就入G80-3000白色,价格加我QQ94211173 再告诉你
反正给你包邮就是了的

鉴于你的键盘有和可乐的爱好,准备在发货之前,我还需要先调教一番,比方,让他爱上和啤酒什么的,不能总是可乐啊~
至于这个调教费用就免费了的,但是啤酒的消耗,你还是需要支付的哦~

;mm9; ;mm9;
我的人缘0
原帖由 matmat 于 2008-7-3 12:08 发表
青的声音可能不是是v12 6升  也可能没达到v8 4.6  但是起码接近6缸的  保时捷的声音
茶轴是扑扑的qq 或者奥拓的声音
黑轴是电瓶车
白的和茶的差不太多

V12 6L的车,只有在加速的时候,才有可能爆发出猛烈的咆哮声(大众的途锐,现在在原来V6 V8的基础上,又出了个W12的猛兽,W12的大型SUV,完全属于怪兽级的!)~~但是匀速和怠速的时候,声音连绵不绝,呼吸平稳,车内一般都很安静
V8 4.6的车,加速上面稍逊了点
保时捷的那个,是水平对置6缸的,发动机体积小,而且,发动机就在你的后背发动机舱里面,鉴于水平对置的发动机特性,提速是所有各种类型发动机中,最快的,911的车,在高速上一脚油门下去,我看这秒表踩的油门,有长达12秒时间强有力的推背感~~在时速到达240KM的时候,趋于平稳~

:mm4:

我的人缘0
测试
原帖由 宝贝SUN 于 2008-7-3 12:15 发表

V12 6L的车,只有在加速的时候,才有可能爆发出猛烈的咆哮声~~匀速和怠速的时候,声音连绵不绝,呼吸平稳,车内一般都很安静
V8 4.6的车,加速上面稍逊了点
保时捷的那个,是水平对置6缸的,发动机体积小,而且, ...

我是警察,你超速100% 终身吊销驾驶执照。

PS:还是买8115吧,喝了可乐也就是个50~60块钱的事。你买个CHERRY键盘,喝一次可乐就是700+,你自己考虑吧。
PPS:你也太能给键盘灌饮料了。
PPPS:我只喜欢黑轴.
我的人缘0
原帖由 nifei201 于 2008-7-3 12:23 发表

我是警察,你超速100% 终身吊销驾驶执照。

PS:还是买8115吧,喝了可乐也就是个50~60块钱的事。你买个CHERRY键盘,喝一次可乐就是700+,你自己考虑吧。
PPS:你也太能给键盘灌饮料了。
PPPS:我只喜欢黑轴.

你不知道啊,把车速降低到100的时候,我都要怀疑车子到底在开了没有?
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-7-3 12:28 发表

你不知道啊,把车速降低到100的时候,我都要怀疑车子到底在开了没有?

警察很喜欢你在市区开100  你在交警眼里就是块肉
我的人缘0
测试
原帖由 宝贝SUN 于 2008-7-3 12:28 发表

你现在开的什么车?
我的人缘0
是YY 还是真有911???  我最最喜欢的是 carrera GT :fl: :fl: :fl:
我的人缘0
测试
不是自己的,我们董事长的车,上次在杭州到千岛湖的高速上跑了一回,,辽的车牌,所以超了一点,也就不在意了的~