外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[活动已结束] 关于绚丽霓虹 Ducky 9008 S3抢楼活动超量回帖获奖的处理方式

15 21790
楼主
各位外设天下的会员:

几日前外设天下与Ducky官方合作发布了绚丽霓虹 Ducky 9008 S3抢楼活动

活动链接:http://www.pcwaishe.cn/thread-512407-1-2.html

活动结束后,有细心的网友发现,有人超过回复数量限制进行回复,并最终获奖。进过紧急排查,我们发现是工作人员在活动贴发布时忘记设置回帖数量限制,导致了此次事情发生。因此,我们对全部的获奖者逐一进行了手工回复审核。

根据活动规则:

● 每个用户有10次抢楼机会超过限制次数的回帖都视为作废

得奖者如果回复超过10次,但如果得奖楼层在前10次回复之内,则仍可得到奖励,但超过10次的回复得奖将视为作废无法获得奖品。

依据上述规则,我们发现有五位获奖者的回复大于10次,并且获奖回复在10次回复之外。但由于是我们帖子设置失误所致,所以我们不会处罚这五位网友,但为了公平起见,只好依据规则,取消以下五位坛友的获奖资格。其他回复无问题的获奖者将可正常获得奖品。

截图如下:

关于绚丽霓虹 Ducky 9008 S3抢楼活动超量回帖获奖的处理方式
关于绚丽霓虹 Ducky 9008 S3抢楼活动超量回帖获奖的处理方式

上述五位获奖者被取消的奖项,为键帽4套,S3键盘一把。我们将重新开一次抢楼活动,规则内容完全等同等同于之前的抢楼活动。

新抢楼贴链接:http://www.pcwaishe.cn/thread-514167-1-1.html

最后感谢大家一直以来对外设天下的支持,这次活动给大家带来了不便,十分抱歉,希望广大坛友以后可以继续支持论坛的各种活动。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这种失误 不应该论坛买单?

我的人缘0
帮顶,,!!

我的人缘0
支持。

我的人缘0
测试
哈哈,看来我还有点机会

我的人缘0
呵呵,好苍白

我的人缘0
管理,活动时间只有今天,今天能抢到吗?太仓促了吧?

我的人缘0
测试
红领巾同学立功了。。。

我的人缘0
支持一下

我的人缘0
测试
呵呵,我还是想呵呵

12下一页