外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 绚丽霓虹 Ducky 9008 S3抢楼活动(活动重新开启)

1579 242834
楼主
抢楼已经结束 最后回复楼层 1580 层 共有 5 人抢中奖项
抢楼时间: 2013-8-29 16:58 ~ 2013-9-5 16:58
截止楼层: 不限
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 10 次)
参加权限:
低烧
高烧
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
高烧60°C
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
高烧100°C
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) 双色PBT键帽一套 447577586
(已隐藏) 双色PBT键帽一套 我爱西卡
(已隐藏) 双色PBT键帽一套 zhang66649
(已隐藏) 双色PBT键帽一套 adk123
(已隐藏) Ducky 9008 S3(99元购买资格) 小西瓜912
前言:

在此非常感谢魔力鸭为我们提供这次活动的奖品,参与活动除了有机会获得 双色PBT键帽一套,更有机会获得最新款的炫光Ducky 9008 S3机械键盘 99元购买资格。(中奖者必须对键盘按照论坛要求写出评测,详情见活动须知)

活动须知:
(请认真阅读活动须知后参与活动)
● 活动期限:2013/08/29 至 2013/09/5
● 活动指定5个隐藏楼,凡在指定楼层内回复的ID将会获得活动对应奖品一件!   
● 每个用户有10次抢楼机会超过限制次数的回帖都视为作废         
● 每人只有一次中奖机会         
● 中奖结果将在活动结束后公布         
● 活动奖品将在活动结束后发放
● 回复中出现人身攻击,辱骂等恶意回帖行为被视为弃权
● 键盘中奖需先行支付499元保证金,然后对产品做出1500字15张清晰图片以上的试用感受,审核完毕后满足上述要求者我们将退还399元保证金,如果我们认为您写的文章非常优秀,则退还全部的499元,如中奖者无法遵循以上条款即视为弃权
● 键盘奖品的背光颜色以及轴体颜色由魔力鸭随机发放
● 活动结束后魔力鸭工作人员会和中奖者取得联系并确定邮寄地址等信息
● 所有奖品的邮费均为到付,需中奖者承担

产品介绍:

绚丽霓虹 Ducky 9008 S3抢楼活动(活动重新开启)

绚丽霓虹 Ducky 9008 S3抢楼活动(活动重新开启)

双色PBT键帽一套

品牌介绍:

创杰国际公司 (Ducky Channel) 成立于 1998 年,公司最初的营运目标为电脑周边代理之行销通路商,代理的品牌多为全球知名厂商之电脑周边商品,如日本 EIZO 高阶萤幕。经历几年来的努力耕耘,Ducky 终于在 2008 年创立了属于自己的品牌,成为台湾製造商,致力于推出高规格的专业机械式键盘,坚持用最好的品质,推陈出新,目前已将触角延伸至国际,在多个国家都有我们的合作伙伴。

活动备注:

•产品为魔力鸭正品未开封行货,享受100%质量保证;
•参与活动的文章及图片使用权归外设天下所有;
•此活动最终解释权归外设天下所有。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
哇。又开始了啊

我的人缘0
怎么又重新开始了?昨天晚上0点多好像刷到了,估计是软件被封吧

我的人缘0
这次内定会是谁呢?

我的人缘0
测试
好吧 抢枪更健康

我的人缘0
双色键帽 有没有~!!有没有~~!!

我的人缘0
这个又是什么意思?

我的人缘0
这是什么节奏啊??

我的人缘0
继续搞起啊

我的人缘0
测试
还会有机会吗