外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[结束状态] 第036期 新品首发!游戏狂人红色F-REBORN游戏鼠标垫团购 1外设币参团

110 61415
楼主
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:游戏狂人红色F-REBORN游戏鼠标垫
  • 物品数量:999
  • 开始时间:2013-08-23 12:00:12
  • 结束时间:2013-08-31 15:59:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1
  • 市场价:149
  • 人气:61415
  • 查看交易需知

前言:

欢迎各位会员参加外设天下积分商城《第036期 新品首发!游戏狂人红色REBORN游戏鼠标垫团购 1外设币参团》团购活动。

本期活动的物品是游戏狂人红色F-REBORN 鼠标垫。我们采用外设币兑换的方式,凡使用1外设币参加团购活动的坛友都可享受以99元(包邮)的价格购买原价149元的F-REBORN 鼠标垫 限量99张哦~。 机会难得,速度入团抢购!

活动须知

活动时间:2013/8/22至2013/8/31
    购买方式:淘宝直接购买。说明自己是外设天下网友,并附上外设币兑换截图,即可以99元惊爆价购买,包邮哦亲
    购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-1444881764.1.i9Xv2G&id=20121211663&scene=taobao_shop

团购商品:

游戏狂人F-REBORN
    ● 14寸红色 356*280*2mm
    ● FUNC优异传承
    ● 单面树脂垫
    ● 硅胶发泡防滑底

第036期 新品首发!游戏狂人红色F-REBORN游戏鼠标垫团购 1外设币参团

第036期 新品首发!游戏狂人红色F-REBORN游戏鼠标垫团购 1外设币参团

欲了解更多产品详细,可查看外设天下坛友ququfeijian的精彩评测:薪火相传 经典不灭——小记游戏狂人版REBORN版鼠标垫
    已赞
    微信分享 收藏

我的人缘0
    曾经有一个游戏狂人红色F-REBORN游戏鼠标垫只需要1外设币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

我的人缘0

哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-8-23 22:27
    躺着也中枪啊!  详情 回复 发表于 2013-8-23 22:15
    全包了  详情 回复 发表于 2013-8-23 21:35
    +++++111111  详情 回复 发表于 2013-8-23 17:10

我的人缘0
    只需花费1外设币就能兑换游戏狂人红色F-REBORN游戏鼠标垫,太给力了,有木有!!

我的人缘0
    测试
    神马,游戏狂人红色F-REBORN游戏鼠标垫只要花费1外设币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我的人缘0
    凡使用1外设币参加团购活动的坛友都可享受以99元(包邮)的价格购买原价149元的烈焰枪极致版版背光机械键盘限量99张哦~。

我的人缘0
    99包邮的机械键盘 碉堡。

我的人缘0
    凡使用1外设币参加团购活动的坛友都可享受以99元(包邮)的价格购买原价149元的烈焰枪极致版版背光机械键盘限量99张哦~

买垫子送键盘???

我的人缘0
    我买了这键盘

我的人缘0
    测试
    我去,才花了1外设币就兑换了一个游戏狂人红色F-REBORN游戏鼠标垫,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~