外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要99元试用 Ducky 9008 S3 机械键盘
我是新人,不知道有木有试用机会哈~来报个到咯!
如果有机会试用我将从以下几个方面来进行评测:
1、拆包图解,这部分的拍摄工具为佳能6d+24 70镜头+百微,拍摄场地视情况也许会放在户外进行,如果工作有点忙的话只能放在家里的拍摄台上进行了。
2、kx900与cherry 黑轴G8000-LPCU和精灵雷神MX黑轴键盘作对比,这部分主要详解三者之间的黑轴手感差别和冲突性测试
3、kx900在游戏和工作中的表现

本人写过一些评测文章,在此贴上一些仅供参考,由于本人是第一次来这里,所以我以前的帖子都是发表在中关村和太平洋的,希望不要介意哟:
啊晕,新人无权发链接。。。。。请您到中关村或则太平洋论坛里搜索zhuhanhep的帖子吧....总共不下70篇评测哈

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
测试

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
测试

我的人缘0
嘿嘿 看过功略了。。
再来试试
个人爱好 dota 忠实玩家。。记得那年的dota蓝猫还是法师dps
个人键盘经历 pure poker2 kc87 plu noppoo104 filco cherry3k艾玛 可以覆盖了主流牌子 四个轴体均用过
个人爱好 青轴和红轴
键盘 背光的也买过。。但是像ducky这么v5 87灯光 真心不错。。。。
鸭子这么v5的灯光还真是没机会尝试过
很是yy那个激光模式。很帅气。有像小时候魂斗罗里面的 激光枪那样
这 个真心憧憬。。中呵呵
如果中奖了。。嘿嘿 我会认真测评的
当然 没中的话 也会继续支持论坛的

我的人缘0
测试
第二发~