外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

年前提前把自己烧成灰,疯狂在SX服役后该结束了。

16 14645
楼主
从去年的10月份到今年的10月份设备整整换了3套,一年来体会到了发烧带给我的乐趣和烦恼,这回随着SX开始服役这一段的发烧之路可以告一段落了。毕竟自己刚刚上班,应该把更多的精力和时间放在父母和工作上边,当然啦对于外设咱还得保持从外设论坛混出来的高水准,上班IO+G1+SS+QCK,回到家,我爸为他准备了激光蛤蟆+T8(细面上网,粗面玩斗地主)垫子了哈哈。

真的要感谢曾经帮助过哥们的朋友们,也要感谢这个论坛带给我的知识与快乐。最后经过思想斗争后还是想说句脏话:“这个论坛和论坛里面的人都很牛逼”!

依然是V8烂图嘎嘎

评分

红发78 + 48

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
80%很牛B 啊~
我的人缘0
我第2,呕耶...............
我的人缘0
来个地板吧。。
我的人缘0
老是觉着这个样色的G9X有点怪怪的。
我的人缘0
不烧不等于不爱,LZ心态放平就好,要玩的开心,工作的开心
我的人缘0
实用的高档装备{:1_029:}
我的人缘0
白色跟黑色配的比较顺眼,其他的不行
我的人缘0
白配黑还可以~~还是觉得黑红是绝配~~
我的人缘0
测试
黑白配很经典
12下一页