外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[资料] 7810r光头静默高度问题的解决方法~~

17 40815
楼主
  上图
就是剪个黑色放行脚贴贴在如图位置。 位置越靠里边静默高度越低,通过微微调整位置完美兼容不同的垫子还能保证静默高度非常低的

觉得7810r还是不错的,改起来简单,起码不像7810l要开盖打磨焊接才能完美

评分

zthskyhao + 184 赞一个!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
神器!!

我的人缘0
这么只鼠搞不懂,手感真那么无敌?

我的人缘0
好 目前高度是被吐槽最多的

我的人缘0
测试
我也有一只银白。。。只是觉得微动有点硬 想拆了换微动 。。

我的人缘0
这东西从来就无爱~不知怎么被吹成神器的~~

小鼠,带侧键,分离式按键,三大特点。不过吐槽的地方也多,比如做工啦,侧键装反啦,右键吱吱响啦。。。。  详情 回复 发表于 2013-8-17 16:07
适合自己的才是神器,带侧键的小鼠太少,所以追求带侧键小鼠的,这货可以是神器,就像我。而需要小鼠但有无侧键均可的,会认为这货比较坑。  详情 回复 发表于 2013-8-17 16:02

我的人缘0
独自前行 发表于 2013-8-17 14:24

适合自己的才是神器,带侧键的小鼠太少,所以追求带侧键小鼠的,这货可以是神器,就像我。而需要小鼠但有无侧键均可的,会认为这货比较坑。

嗯,因为趴鼠,所以大小不是太在意,主要是追求侧键、定位精准,还有DPI的自由度高, 其实心目中的神器是 罗技 G3,但是停产,而且最高2000DPI的数值不太够用了~家里新换的24显示器,办公一般都是 2400-3000 DPI 的  详情 回复 发表于 2013-8-18 09:54

我的人缘0
独自前行 发表于 2013-8-17 14:24

小鼠,带侧键,分离式按键,三大特点。不过吐槽的地方也多,比如做工啦,侧键装反啦,右键吱吱响啦。。。。

嗯 就是带侧键、分离式 还有点看头,不过一般这个参数的鼠标都入 新贵、力胜的了~~起码山寨的大牌模具多~手感选择多。  详情 回复 发表于 2013-8-18 09:55

我的人缘0
nnshisgg 发表于 2013-8-17 16:02
适合自己的才是神器,带侧键的小鼠太少,所以追求带侧键小鼠的,这货可以是神器,就像我。而需要小鼠但有 ...

嗯,因为趴鼠,所以大小不是太在意,主要是追求侧键、定位精准,还有DPI的自由度高, 其实心目中的神器是 罗技 G3,但是停产,而且最高2000DPI的数值不太够用了~家里新换的24显示器,办公一般都是 2400-3000 DPI 的用~~所以无奈了。如果罗技出个3090的 FK G3~参数g400s就很好~模具G3的,立马入3~5个。

我的人缘0
测试
布布仙人掌 发表于 2013-8-17 16:07
小鼠,带侧键,分离式按键,三大特点。不过吐槽的地方也多,比如做工啦,侧键装反啦,右键吱吱响啦。。。 ...

嗯 就是带侧键、分离式 还有点看头,不过一般这个参数的鼠标都入 新贵、力胜的了~~起码山寨的大牌模具多~手感选择多。

12下一页
高级模式